18:23 19 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Контиола не поможет "Локомотиву" в серии против СКА

1

Генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Михаилом ЗИСЛИСОМ отметил, что не возьмется прогнозировать, сколько необходимо матчей, чтобы пройти в следующую стадию Кубка Гагарина. Соперником "Локомотива" по 1/4 финала Западной конференции будет СКА, первая игра в рамках серии до 4 побед состоится 21 февраля в Ярославле.

- Соперник нам достался очень серьезный, - считает Лукин. - СКА - действующий обладатель Кубка Гагарина, этим все сказано. К серии мы готовимся очень тщательно, прекрасно понимая, что придется очень непросто. В нашей паре борьба до последнего будет в каждой игре. Сколько потребуется матчей для выявления победителя, сказать не возьмусь. Что касается Петри Контиолы, то против СКА он не сможет нам помочь, поскольку еще даже не приступил к тренировкам.

Выделять кого-то одного в составе петербуржцев я бы не стал. В плей-офф играет и побеждает только команда. В этой связи при разборе СКА с нашей стороны уделяется внимание не кому-то индивидуально, а всем сразу.

В Ярославле матч получился упорным, и "Локомотив" проиграл 2:3, в гостях нам удалось победить 3:0. Запомнилась атмосфера в Санкт-Петербурге, там всегда трудно играть, поскольку болельщики очень хорошо поддерживают свою команду.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Zelebobrik

Редакторы, посмотрите в какой раздел вы эту новость "впилили".

19:34 19 февраля

Материалы других СМИ



Материалы других СМИ