01:39 19 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Мозякин – лучший бомбардир и снайпер регулярного чемпионата КХЛ

2

Капитан магнитогорского "Металлурга" Сергей Мозякин стал лучшим снайпером регулярного чемпионата КХЛ. На его счету 32 шайбы в 57 матчах. Второе место занял Найджел Доус из "Барыса" с 31 голом, замкнул тройку форвард минского "Динамо" Мэтт Эллисон (26 шайб). 34-летний Мозякин выиграл этот титул в третий раз в истории лиги и в четвертый в карьере.

Всего нападающий "Магнитки" набрал 67 очков, что позволило ему также в пятый раз в карьере стать лучшим бомбардиром регулярки. Его ближайшим преследователем оказался форвард ЦСКА Александр Радулов, отметившийся 65 (23+42) баллами. Третье место досталось Брэндону Боченски из "Барыса", в активе которого 61 (20+41) очков.

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)
Войти, чтобы оставить комментарий

БигБосс

Мозякин-лучший бомбардир и снайпер (в этом году будет первым) российского хоккея. Радулову, хоть и мечтается, но не догнать будет. Это Радулов в его тени находится.

06:50 19 февраля

Gewinner

Мозякин - тень Радулова))) Дать бы поиграть ему с такими партнерами в нападении как Столяров и Андронов на протяжении 70% игр гладкого чемпионата - он бы и 20 очков за сезон не набрал. Радулов - лицо всей КХЛ, а Мозякин неплохой игрок, не более.

01:54 19 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ