08:48 7 ноября 2013 | Хоккей — КХЛ

Максим Трунев: "В "Локомотиве" мне просто не дали шанса"


Нападающий "Нефтехимика" Максим Трунев, говоря о своем переходе в команду из Нижнекамска, отметил, что для него это новый виток в карьере. Напомним, Трунев оказался в "Нефтехимике" в результате тройного обмена – защитник нижнекамцев Никита Щитов перешел в "Салават Юлаев", нападающий уфимцев Игорь Мусатов транзитом через "Нефтехимик" последовал в "Локомотив", а ярославцы, в свою очередь, отправили Трунева в Нижнекамск.

– Нет такого, чтобы мне обещали здесь твердое место в основе, – приводит официальный сайт "Нефтехимика" слова Трунева. – Думаю, никто никому такую гарантию не даст. Свою состоятельность как игрока, необходимо доказывать на тренировках. Знаю, что, как и в других клубах, в "Нефтехимике" большая конкуренция за место в основном составе. Я этого не боюсь. Постараюсь воспользоваться своим шансом.

– Вы в КХЛ стабильно играли в родной для вас "Северстали", однако после перехода в "Локомотив" что-то не заладилось в вашей карьере. Не задумывались, с чем это связано?

– Считаю, что в Ярославле мне просто не дали шанса показать себя. Но это решение тренеров и я не могу его комментировать. Надеюсь, что в Нижнекамске у меня все получится.

– Вы воспитанник "Северстали". Не было желания вернуться в родной клуб?

– Когда у меня что-то не получалось, и я не проходил в состав "Локомотива", у меня было желание вернуться в Череповец. Но меня не отпустили. Впрочем, это уже пройденный этап в моей хоккейной карьере.

Дополнительная информация

hcneftekhimik..ru

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ