09:05 4 февраля | ФОРМУЛА-1

Мальдонадо не собирается переходить в "Манор"

5

Менеджер венесуэльца Пастора Мальдонадо Николя Тодт опроверг слухи о том, что после разрыва отношений с "Рено" гонщик может перебраться в "Манор". По его словам, Мальдонадо предпочтет сделать паузу на год в выступлениях в "Формуле-1".

– Я не стану вдаваться в подробности дела с "Рено", – цитирует L’Equipe Тодта. – Но мы расстались по-дружески. "Рено" была справедлива с нами. Не вижу для Мальдонадо возможности выступать в "Формуле-1" в нынешнем сезоне. Постараемся вернуться в 2017 году. "Манор" – не вариант. При всем уважении к нему. После пяти сезонов в "Уильямсе" и "Лотусе" не имеет смысла идти в "Манор".

Пройди тест на профпригодность как гонщика "Формулы-1"!






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

BookerUser

Колобок Колобков В индикаре он может стать чемпионом, соглашусь. __________________________________ С таким отношением к делу - он нигде не станет даже вице, если только спонсоры купят!

08:47 5 февраля

BookerUser

Алый Дракон Бухгалтер - может, глупо, а, может, и нет. Спонсорам видне ____________________________________________ Про Виталю разговор отдельный, его Косаченко очень тонко использовала, чтоб самой себе проложить дорогу в большие гонки и не для кого это не секрет. Пастор сам ничего не выиграл - выиграли его спонсоры - это во-вторых.. В третьих, посмотри на Магнуссена - когда парень продолжает работать и добивается успеха!

08:47 5 февраля

Колобок Колобков

В индикаре он может стать чемпионом, соглашусь.

16:23 4 февраля

Алый Дракон

Бухгалтер - может, глупо, а, может, и нет. Спонсорам виднее ))) ...Виталя, вон, перешел в заштатный "Катер", и потом вообще никому стал неинтересен - до сих пор ищет себя. Вернее, до сих пор хочет хоть куда нибудь приткнуться. ...Уж лучше уходить "бывшим гонщиком "Вильямса" и "Лотуса", чем "бывшим гонщиком "Вильямса", "Лотуса", и "Мэйнора" )... Просто кататься по кругу в составе аутсайдера? Деньги на ветер. Это хорошо для пилотов уровня Мери, но для Пастора, который выигрывал ГП - это явное унижение и бесполезная трата времени и денег. Самый лучший вариант для него - Индикар.

12:17 4 февраля

BookerUser

Глупо... Нужно было соглашаться, через год Пастор в Ф-1 точно не вернется....

09:36 4 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ