Матвиенко надеется, что Россия дойдет до полуфинала ЧМ-2018

7

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко на встрече с председателем Палаты сенаторов генерального конгресса Мексики Эрнесто Кордеро Арройо пообещала поддержать мексиканскую сборную на чемпионате мира-2018. Также она выразила надежду, что Россия на домашнем турнире дойдет как минимум до полуфинала. 

- Мы очень надеемся, что наша команда хорошо сыграет, но я не могу обещать, что она выйдет в полуфинал. Будем только болеть за это, - цитирует "РГ" Матвиенко. - Второй командой, за которую мы будем болеть, будет Мексика.

ЧМ-2018 пройдет в 11 городах России на 12 стадионах с 14 июня по 15 июля.

Дополнительная информация

https://rg.ru/2017/10/17/reg-szfo/matvienko-nadeetsia-chto-rossiia-vyjdet-v-polufinal-chm-2018.html

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Генри Морган

2inspire Мы очень надеемся, что наша команда хорошо сыграет, но я не могу обещать, что она выйдет в полуфинал ============ а ей объяснили, что "полуфинал" и "выход из группы" это разные вещи? _____________________________________________________________________________________________________________ А она вообще знает, что такое футбол?) Есть и другой вопрос. Что значит успешно? Успешно - это как?!) Добраться, хотя бы до четвертьфинала? Или с трудом выползти из группы, с тем чтобы крупно влететь в 1/8 финала?) Есть и третий вариант. Как на Кубке Конфедераций. Сыграют три матча. Ну, а высокое начальство с высокой трибуны потом заявит: " Хорошо играли ребята. Бились, как могли! Молодцы в общем!")))))

02:03 18 октября

inspire

Мы очень надеемся, что наша команда хорошо сыграет, но я не могу обещать, что она выйдет в полуфинал ============ а ей объяснили, что "полуфинал" и "выход из группы" это разные вещи?

22:52 17 октября

доктор Фишер

Валя "Стакан" перешла на тяжелую наркоту?

22:27 17 октября

Генри Морган

2Снежик Мы это кто. Причем дважды _____________________________________________________________________________________________________________ Ну, это понятно.) Мы - это ближний круг Вовы.) А второй раз, мы (типа, вместе) - это сенаторы России и Мексики.)))))

22:21 17 октября

Снежик

Мы это кто. Причем дважды

21:31 17 октября

zoolord

Чисто теоретически такое возможно если вернут Хиддинга. К сожалению с черчесовым ни хрена вообще не получится.

19:09 17 октября

окопов

Валя на стакане

18:09 17 октября