Guardian включила Головина в символическую сборную группового турнира ЧМ-2018


Британское издание Guardian представило собственную версию символической сборной группового турнира чемпионата мира-2018. В число 11 лучших игроков первой части турнира вошел полузащитник сборной России Александр Головин.

22-летний хавбек принял участие в двух матчах из трех на старте мирового первенства. 22-летний хавбек во встрече с Саудовской Аравией (5:0) забил гол, а также сделал две голевые и одну предголевую передачу. В игре с Египтом (3:1) он не отметился результативными действиями.

Полностью символическая сборная выглядит следующим образом:

Алиреза Бейранванд (Иран) - Мануэль Аканджи (Швейцария), Диего Годин (Уругвай), Андреас Гранквист (Швеция) - Киран Триппьер (Англия), Лука Модрич, Иван Ракитич (оба – Хорватия), Александр Головин (РОССИЯ), Иско (Испания) – Харри Кейн (Англия), Ромелу Лукаку (Бельгия).

Отметим, что ранее Головин вошел в топ-10 игроков группового турнира ЧМ-2018 по версии Telegraph и символическую сборную первой части мирового первенства по версии WhoScored. Также игру полузащитника оценил портал Bleacher Report, назвавший его одним из пяти лучших атакующих хавбеков на этом турнире.

Как попасть на чемпионат мира по футболу //
Все о чемпионате мира-2018 по футболу //
Все о сборной России на ЧМ-2018 по футболу – здесь //

Чемпионат мира по футболу-2018, телегид по трансляциям матчей: что, где и когда смотреть на ТВ

Результаты опроса

95841 чел.

Россия vs Испания в 1/8 финала ЧМ-2018: вы верите в нашу сборную?
40.5%
Да, пройдем Испанию
59.5%
Нет, Испанию не пройдем
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...