10:42 17 октября | Футбол — Испания

"Реал" нацелится на Рэшфорда, если не сможет купить Кейна

8

Руководство "Реала" рассматривает нападающего "Манчестер Юнайтед" Маркуса Рэшфорда в качестве потенциального усиления атаки, сообщат Don Balon. По информации источника, "королевский клуб" попытается купить игрока манкунианцев, если не сможет договориться с "Тоттенхэмом" о покупке Харри Кейна.

Ранее сообщалось, что руководство "шпор" готово рассмотреть возможность продажи 24-летнего нападающего. Условием оформления трансфера является сумма отступных за игрока – лондонцы готовы расстаться с форвардом, если сумма отступных превысит стоимость сделки по переходу Неймара из "Барселоны" в "ПСЖ" (222 миллиона евро. – Прим. "СЭ"). Также появлялась информация, согласно которой "Реал" готов обменять Кейна на трех игроков – Гарета Бэйла, Карима Бензема и Луку Модрича, чья общая трансферная стоимость составляет 180 миллионов евро.

Напомним, Рэшфорд в сезоне-2017/18 принял участие в 12 матчах во всех клубных турнирах, забив 5 мячей.

8
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

Семь ветров

Островзаячий Дядька Чисто коммерческий ход_______Пусть купят Головина. Гинер за стадион рассчитается и у Реала болельщиков прибавится. --------------------------------------- Боюсь убавится болельщиков у Реала в таком случае...

19:49 17 октября

Дядька

Островзаячий Дядька Чисто коммерческий ход_______Пусть купят Головина. Гинер за стадион рассчитается и у Реала болельщиков прибавится. 11:38 __________________ Сначала пусть МатчТВ купит для показа Ла Лигу. Принципиально не покупаю футбольный пакет из 3х каналов. До тех пор, пока.

15:41 17 октября

Zangezi

Вот Реал портит игроков! Бэйл в Тотенхеме был круче, чем Кейн. Купили, испортили, теперь хотят сменять на того же Кейна в три раза дешевле. Через три года будут менять уже Кейна, Роналду и Рамоса на одного Алли?

14:38 17 октября

Гаттузо ДваждыТуп !!!!

Гинер,продай в Реал Оланаре! Покажи класс) Лучше тебя никто не умеет впаривать))

12:33 17 октября

vasiunchik

Да да! Продать Модрича и купить этого малолетку, который ничего особенного! Верх идиотизма! Руководству Реала надоели трофеи?

12:17 17 октября

Островзаячий

Дядька Чисто коммерческий ход_______Пусть купят Головина. Гинер за стадион рассчитается и у Реала болельщиков прибавится.

11:38 17 октября

Hunter78

Бэйл, Бензема, Модрич - на одного Кейна??! это смешно просто)))

11:06 17 октября

Дядька

Чисто коммерческий ход. Реалу нужен британец, чтобы повысить свою популярность в этом регионе. Особенно когда Бейл в команде под вопросом. В свое время так купили Бэкхема вместо Макелеле на место опорника, хотя по-спортивному усилением это не назовешь. Итогом было, если кто не помнит, Реал на время перестал выигрывать титулы.

10:55 17 октября