Александр Панов: "Будет здорово, если Кержаков вновь начнет забивать за сборную"

1

Бывший нападающий сборной России Александр Панов рад возвращению Александра Кержакова в национальную команду. Он пожелал форварду "Цюриха" забить голы в ближайших товарищеских матчах с Литвой (26 марта, Москва) и Францией (29 марта, Париж).

– Вызов Кержакова в сборную не выглядит удивительным. Слуцкий же говорил, что Саша будет иметь игровую практику. Хорошо, что нападающего поддержали в ситуации, в которой он оказался благодаря своим друзьям из Петербурга, – сказал Панов. – Хорошо, что Кержаков вернулся в сборную. Будем надеяться, что форвард проявит себя в ближайших играх, только игра покажет, на что он способен. Если будет забивать, то это будет здорово для всех.

– Во вратарской линии – два новичка.

– Это выбор тренера. Гильерме хороший вратарь, а Крицюк только переехал в чемпионат России и уже получил вызов в сборную. Надеюсь, они принесут пользу и докажут, что у нас есть надежный вратарский тыл. (Сергей АСТАХОВ)

результаты опроса
4029 чел.
Заслужил ли Александр Кержаков право вернуться в сборную России?
Да
88.3%
Нет
11.7%
1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

crabuzz

мне одному кажется, что вместо Панова на вопросы журналиста отвечал какой-то совсем другой человек? Без обид, ревности ,зависти и злобы?

15:35 11 марта

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ