16:55 21 марта | Футбол — РФПЛ

В РФПЛ прокомментировали ситуацию с матчем "Амкар" – "Локомотив"

25

В премьер-лиге прояснили ситуацию с местом проведения матча 24-го тура чемпионата между "Амкаром" и "Локомотивом". Игра по календарю состоится 31 марта, из-за отзыва сертификата у пермского стадиона место проведения встречи пока не определено. Сегодня представители пермского клуба заявили о готовности играть в Хабаровске.

"Все матчи чемпионата проводятся в строгом соответствии с регламентом. Клуб–организатор матча обязан за семь календарных дней направить в РФС, РФПЛ, региональную федерацию и клубу-сопернику письмо с указанием времени начала Матча, места его проведения, выбранного цвета игровой формы.

В случаях неготовности стадиона (несоответствия его регламентным требованиям) матч проводится на стадионе, заявленном клубом в качестве резервного. В случае, если по каким-либо причинам матч не может быть проведен ни на одном из заявленных клубом стадионов, организатор матча должен сообщить в премьер-лигу о выборе другого стадиона не позднее семи дней до даты проведения очередного домашнего матча.
Если организатор матча не уведомил премьер-лигу о выборе другого стадиона в указанный срок, то соответствующий домашний матч он обязан провести на стадионе клуба-соперника в установленную календарем чемпионата дату. В случае невозможности проведения матча в дату, установленную календарем на стадионе клуба-соперника, место и время проведения матча определяет премьер-лига в срок не позднее трех дней до установленной календарем даты проведения матча. При этом все расходы, связанные с арендой стадиона, несет клуб-организатор матча.

Премьер-лига ждет от руководства "Амкара" письмо с указанием места проведения матча 24-го тура Росгосстрах Чемпионата России по футболу", – сообщили в отделе по связям с общественностью НП "РФПЛ". (Сергей ЕГОРОВ)

25
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (25)

Kontaktnik47

В случаях неготовности стадиона (несоответствия его регламентным требованиям) матч проводится на стадионе, заявленном клубом в качестве резервного. В случае, если по каким-либо причинам матч не может быть проведен ни на одном из заявленных клубом стадионов. Выдержка из статьи,По какой причине матч не может пройти на резервном стадионе заявленный амкаром,то есть на стадионе в Уфе,причины нет?Так что либо в Уфе либо в Москве)

22:57 21 марта

Vepr_kb

Развели тут бакланскую санта-барбару. Ну каким боком Гинеру нужно, чтобы мачт Локо с Амкаром по человечески не состоялся. А Федуну это зачем? Бред какой-то. В это воскресенье в Хабаровске +4 ,будет теплее чем в Москве.

22:47 21 марта

pahom-17

Эд. гар......осталось 7 туров и чемпион по сути уже определен....если вспомнить прошлый сезон, когда вся интрига крутилась вокруг трех клубов...никто как-то не замечал..не афишировал..как Локо поднимался со дна...а там можно найти очень много интересного...я к тому что, Локо вытаскивали для сегодня...я не говорю что он не достоин стать чемпионом..достоин...но тут надо где-то не мешать, где-то поставить плечо, где-то соломки постелить, чтобы не больно было...Локо идет по стопам прошлого чемпиона, Спартака..которому не мешали, где-то не замечали..хотя попытки и были не ставили пенальти..а потом поставили да такой липовый, дескать смотрите как его тащат наверх...но в основе просто не мешали, или скажем..не придирались уж больно...игра с Питером тут особняком стоит и далее игры судейского корпуса...так что Локо, более чем уверен, за пару туров станет чемпионом...Зенит? похоже ему не будет такой поддержки как было ранее..и связано это с финансовой составляющей..дескать за такие деньги вы должны рвать и метать...к нему подход стал строже иногда с перегибами..но это у нас всегда заставь д..Богу молиться он и лоб расшибет...

22:40 21 марта

crazysun78

эд.гар, как со спартаком на ничью в снегу ковыряться, так нормально... а как в солнечный хабаровск слетать, так сразу преследователи... ))

22:12 21 марта

эд.гар

L.Osokin------Идет чемпионская гонка , последние семь туров. 5 претендентов на чемпионство и , вдруг, одному из претендентов предлагается лететь к черту на рога , чтобы сыграть с аутсайдером (не имеющем никакого отношения к Хабаровску), потому что два аутсайдера должны сыграть между собой. Согласись , что это полный маразм и полностью на руку преследователям Локо? При этом, у Спартака и так календарь полегче , чем у Локо. Это наводит на нехорошие мысли.

21:53 21 марта

L Osokin

эд.гар_______________у Амкара гостевой со СКА между матчами с Локо и Рубином, они как раз таки экономят на перелетах.

21:32 21 марта

эд.гар

Берег Слоновой Кости- температура 33 градуса тепла, вечно зеленая трава и куча аборигенов. А что нельзя сыграть в Сочи на вечно пустующем "Фише", или Краснодаре, или Ростове ( в этих регионах уже + 15). Или обязательно надо потратить миллионы (перелеты туда и обратно по 9 часов), чтобы сыграть для 5 зрителей в Хабаровске, которым что Амкар, что Локо -до фонаря.

21:28 21 марта

L Osokin

Ю.Ю.______________дай пять очков форы, ай не надо, уже есть. Дай пятое место зениту... ой и тут тоже уже все совпало.

21:28 21 марта

Ю.Ю.

Сегодня-хрю представители-хрю пермского-хрю клуба-хрю заявили-хрю о-хрю готовности-хрю играть-хрю в хрю-Хабаровске.

20:29 21 марта

crazysun78

федун-гинер-галицкий уже забашляли аренду поля и проживание пермяков в хабаровске... геркус пытается договориться с почтой россии, чтобы письмо амкара потерялося... прядкин потирает руки...

19:00 21 марта

SpaMan

хотя что с пернатых взять

18:39 21 марта

SpaMan

клоуны бомбящие видимо упускают момент что Хабаровск лучший вариант для Амкара

18:38 21 марта

klipsch

Из "прояснения" понятно только одно. До последнего не будет известно место проведения матча. Что за бред? До матча 10 дней. Уже месяц как ясно что в Перми он не состоится, но решение о месте проведения матча будет принято позже

18:38 21 марта

SpaMan

ехайте в Хабаровск))) на поезде

18:37 21 марта

Вопреки

Для того, чтобы помочь Федуну и остановить Локомотив, Мутко с КО и сертификат готов отозвать у соперников РЖД... А почему не пишите о ранее заявленных резервных аренах пермяков ? Начались подводные баталии в РФС и РФПЛ... Вот болото.

18:36 21 марта

гог

Амкар Перми нужен, со мной могут подписаться тысячи фанатов Амкара.

18:07 21 марта

Don

Миллуольчик, поверь если фк "бомж" убрать, никто не расстроится, кроме вас пархатых)

17:43 21 марта

futurama61

Пермяки- уважуха, знатно девок потроллили!

17:43 21 марта

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Бяда-то какая! Что делать, пока снег убирали в Перми весь наполнитель счистили, а на кошачий бабок не хватило. Ничего пусть порадуют 500 хабаровчан, которые придут посмотреть на команды ПЛ, ведь скоро им придется зырить пердифффффный дивизион дивный. Это для них бонус.

17:33 21 марта

Millwall82

Видны явные интересы Фундука и Спартака. Лететь в Пермь и Хабару не одно и тоже. А вообще таких команд как Амкар не должно быть в РФПЛ, они не нужны даже самой Перми.

17:27 21 марта

Werdy

Правильно, в Хабаровске надо проводить. Болельщикам же туда удобно добираться. А они у нас самое главное, у нас же футбол на самоокупаемости.

17:23 21 марта

shpasic

скажут, что письма от Амкара не получали - и будут играть в Москве.

17:19 21 марта

баламошка

Бугага)) Молодцы! А ведь могли бы и на Аляске провести, если бы Александр II не тупанул.

17:15 21 марта

вперёд Спартак!

Хабаровск - прекрасный выбор пермяков! )))))))))))))

17:08 21 марта

ЗЗ+

Ваще прям так прояснили, так прояснили... что сразу стало понятно где же пройдет встреча

17:01 21 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!