Уличная атлетика при поддержке Datsun
19:20 19 мая | Футбол — РФПЛ

Рахимов подтвердил, что Кононов сменит его в "Тереке"

Рашид РАХИМОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Рашид РАХИМОВ. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
20

Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов подтвердил информацию о том, что покинет свой пост по окончании текущего сезона. По словам специалиста, его место займет Олег Кононов. Ранее постоянный колумнист "СЭ" Илья КАЗАКОВ упоминал о подобном варианте развития событий.

- У всего есть начало и конец. Мы разговаривали с руководством клуба и пришли к общему знаменателю, - приводит ТАСС слова Рахимова. - Я не давал никаких советов Олегу Кононову относительно работы, считаю, что это было бы не совсем правильно. У нас есть еще один матч в чемпионате, нам нужно к нему готовиться, а после отпуска новый тренерский штаб приступит к работе с командой.

Я пока не знаю, где продолжу работу, и не думаю об этом. Я считаю, что в "Тереке" у нас был хороший период, команда смотрелась хорошо. Что будет дальше - посмотрим.

За тур до конца чемпионата России "Терек" занимает шестое место в турнирной таблице, имея в своем активе 45 очков. В заключительной встрече сезона грозненцы сыграют с "Крыльями Советов". Матч состоится в воскресенье, начало игры - в 15.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию этой встречи.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4266825

20
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (20)

Москвич1985

уход Рахимова стал довольно неожиданной новостью. Все-таки команда медленно, но верно прогрессировала, и на следующий сезон будет претендовать скорее всего на попадание в Лигу Европы. С другой стороны, Кононов тоже основательный специалист, который способен добиваться хороших результатов. Будет интересно, что у него получится в Тереке.

17:04 24 мая

wasp00000

Platinum1991--А ЧЁ НЕ ВИНА СУДЕЙ,как обычно!

00:40 20 мая

Perry_Garr

ага, вот он..

00:39 20 мая

Perry_Garr

и где мой коммент о том что все в нашей стране (кроме болел срамтака) ненавидят срамтак??

00:39 20 мая

Perry_Garr

Neuturungal ---- Но ведь народ Россиянии любит именно Спартак и ненавидит именно Зенит. ---- 22:36 19 МАЯ========== ты что, дурачок? весь народ, как ты говоришь, Россиянии ненавидит и Спартак (в первую очередь) и уж потом цски-зениты, уж поверь! если бы С-Э провел опрос "какой топ-клуб вы ненавидите" ограничив юзеров из Марквы и Спб, первое ненавистное место (и с большим отрывом) занял бы "клуб-пол очка"!!!

00:36 20 мая

Спартакевич

Neuturungal Зря Терек с ним расстается. Правда Спартаку он всегда сливал, это правда. // Так сливал, что Спартак 3 года Терек не обыгрывал. А самый злостный слив - при Якине. Это когда 4:2...

23:39 19 мая

Luchezarny

fullerist Platinum1991, судя по нику, тебе 28 лет. Но по грамотности и уму скорее примерно 10. Бывает, но в будущем старайся это не показывать столь явно 22:50 ========================================================= ============================================================ Такой грамотной писанины тут редко увидишь, ты наверно другие комментарии не читал )))))))))))))))) КСТАТИ У ТЕБЯ ТОЖЕ ГРАММАТИКА ХРОМАЕТ )))

23:38 19 мая

fullerist

Platinum1991, судя по нику, тебе 28 лет. Но по грамотности и уму скорее примерно 10. Бывает, но в будущем старайся это не показывать столь явно

22:50 19 мая

Гантэр

Сливать матчи нехорошо. Отставка по делу

22:48 19 мая

Neuturungal

Зря Терек с ним расстается. Правда Спартаку он всегда сливал, это правда. Но ведь народ Россиянии любит именно Спартак и ненавидит именно Зенит. А спартаковец Рахимов - специалист по Зениту. Таких как Рахимов среди тренеров РФПЛ вообще больше нет.

22:36 19 мая

Platinum1991

Игра Терека против Спартака полностью на совести Рахимова! Как он БЕЗОБРАЗНО подготовил команду! Ну, просто БЕЗОБРАЗНО! Сравните игру с Зенитом и со Спартаком! Две очень БОЛЬШИЕ и очевидные разницы! Сразу было ВИДНО, что Рахимов решил, напоследок своего ухода, унизить Терек и преподнести Спартаку большой подарок!!! Это самая ПЛОХАЯ и бездарная игра Терека в этом сезоне и одна их ХУДШИХ в футбольной истории Терека! И это при том, что Терек реально боролся за место в Лиге Европы!!! А теперь Тереку, благодаря Рахимову, в этом году Европа НЕ СВЕТИТ! Теперь Олег Кононов будет стараться вместе с командой Терек завоевать место в Лиге Европы! Рахимову что??? Нельзя было лучше подготовить команду??? Ведь играли и были на ходу, а тут со Спартаком и с треском ОПОЗОРИЛИСЬ! Вина полностью на Рахимове! Полностью! Как готовились, так и ПРОИГРАЛИ! Такой шанс Рахимов не использовал для выхода в Европу! Рахимов сам НАПРОСИЛСЯ на отставку этой БЕЗОБРАЗНОЙ игрой Терека против Спартака! На ровном месте ПОДАРИЛИ Спартаку ТРИ очка, а в сезоне все шесть! Куда это годится??? Никуда! Рахимов! На выход с вещами! Равнение на Кононова!

22:03 19 мая

Митяй Антибомж

Не зря в Кононова в Грозном монетка с трибун прилетела, это был знак свыше ))

21:40 19 мая

ilias67

ничего

21:15 19 мая

ilias67

Слава Всевышнему!!! Рахимов уже надоел. трус и больше нечего. короче -спартак)))

21:14 19 мая

Свинству Бой!

Похоже Кононов скоро превратится в Красножана! Потом онжу, а потом.................

20:09 19 мая

shpasic

шило на мыло)

20:07 19 мая

gan75

Неплохой тренер в клубе, за который никто не болеет. Жаль.

19:44 19 мая

rusfed 2.0

Не заслужил этого Кононов

19:38 19 мая

Хряк

Значит Рашид Рахимов сменит Игоря Шалимова )

19:37 19 мая

qwe20

зря это терек. на грабли наступают. опять за выживание бороться будут.

19:28 19 мая