00:20 26 сентября | Футбол — РФПЛ

Олег Кононов: "Рубин" с возвращением Бердыева стал грамотнее тактически"

4

Главный тренер "Ахмата" Олег Кононов после победы над "Рубином" (1:0) в матче 11-го тура чемпионата России отметил, что казанский клуб прогрессировал в тактической грамотности после возвращения на пост наставника Курбана Бердыева. Также специалист выразил мнение, что выиграть поединок грозненцам удалось за счет прессинга.

- Матч оставил положительные эмоции, мы боролись за победу и смогли выиграть, - цитирует официальный сайт "Ахмата" Кононова. - "Рубин" - сложный соперник, пришлось играть под давлением, но и у нас была цель - оказывать давление на них, на каждого игрока казанской команды, который владел мячом. В конечном итоге, нам это и удалось, давлением мы и забили победный гол.

- Можно ли сказать, что замены вновь улучшили игру?

- Те ребята, которые играли с первых минут, а затем были заменены, также играли хорошо.

- Что случилось с Родолфу?

- Он неудачно приземлился и повредил колено.

- Как изменился "Рубин" с возвращением Бердыева?

- Команда стала грамотнее тактически строить игру и знает, чего хочет.

Дополнительная информация

http://fc-akhmat.ru/news/

4
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

ntsg62

Что то мне показалось или как,но как таковой выстроенной игры ,как было в Ростове, не заметил,какой-то сумбур,пасы в никуда,Оздоев чудил весь матч,в результате обрез,гол.В Ростове игроки были более интеллектуальнее что ли,а эти раз за разом теряли мяч,не знали что делать ,какой то колхоз.Нападение никудышное,Азмун без Полоза как то потерялся,никто не умеет давать последний пас,все мячи в борьбу,его там съедают.Навас то же не в форме,Канунников,вот не понимаю,зачем Спартак ли кто там его хотел взять,вообще нуль!!!Какие то судорожные перемещения,удары в никуда--какой на фиг нападающий сборной?!Не умеет выбирать позицию,не открывается,только ждет в ноги.С этим составом КББ ничего не светит,хоть ты гений тренерского ремесла!!Игроки должны быть обучаемыми,а эти ,в сравнении с игроками прошлого Ростова--абсолютно бездарные,то ли они тренера не понимают,то ли не хотят улучшать игру,какая то бестолковая беготня.В Ростове команда могла собраться на 5 минут,дождаться момента ,выстрелить как снайпер,и довести игру до победы.Там была игра и соответствующие исполнители с определенным мастерством,бились за себя и за других.После вчерашней пустой игры Рубина создается впечатление о слабости состава,даже не желании игроков что то придумать толковое.

16:53 26 сентября

Fajyz

Профессиональная этика и не более того. А что ему еще сказать? Я сделал туркмена?

11:47 26 сентября

Cheremis57

Dennis-Ber, почему издевательски? Кононов всё верно сказал. Игра была равная и в концовке больше повезло чеченцам! В Грозном всем командам играть сложно, местные футболисты играют в давление и судьи пропускают много грязи с их стороны!! "Рубин" на правильном пути!!!

07:27 26 сентября

Dennis-Ber

звучит издевательски, хотя, зная Кононова, оно наверняка не так...

00:53 26 сентября