Уличная атлетика при поддержке Datsun
21:35 13 августа | Футбол — РФПЛ

Лунев сыграл рукой за штрафной. И избежал наказания

Андрей ЛУНЕВ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Андрей Лунев играет рукой за штрафной. Судьи этого не видят... Андрей Лунев играет рукой за штрафной. Судьи этого не видят...
Андрей ЛУНЕВ. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
89

На 59-й минуте матча 6-го тура чемпионата России "Зенит""Ахмат" серьезную ошибку допустил арбитр Игорь Федотов, не удаливший вратаря хозяев Андрея Лунева. Судья не увидел, а второй ассистент Сергей Суховерхов ему не подсказал, что голкипер сыграл рукой за пределами штрафной площади и лишил игрока "Ахмата" явной возможности забить гол. (Александр БОБРОВ)

Андрей Лунев играет рукой за штрафной. Судьи этого не видят...
Андрей Лунев играет рукой за штрафной. Судьи этого не видят...
Андрей Лунев играет рукой за штрафной. Судьи этого не видят...
Андрей Лунев играет рукой за штрафной. Судьи этого не видят...

Трансляция матча "Зенит" - "Ахмат"

89
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (89)

drJekil

Боковой там пешком что ли ходит? Куда он убег к центру поля?

16:36 14 августа

lev48

novic ...оно есть так и на самом деле,хотя ради объективности могу сказать,что Газпром(Зенит) и без их помощи превосходил гостей и выиграл бы по=любому.А что касается бездонной бочки и подкупа судей,то всё ещё впереди и Газпром особо не форсирует события.А в Грозном было бы всё наоборот--судьи бы свистели только в пользу хозяев,но не факт при этом,что Зенит там проиграл бы,потому-что реально посильнее на данный момент.Разница в действиях судей в Питере--деньги Газпрома,а в Грозном страх за свою жизнь--просто-напросто могли убить.

14:49 14 августа

foreverCSKAforever

Педотовы+паредесы+много миллионов евродолларов - убойная сила.

12:54 14 августа

Дед Андрей

Представляете, Геннадий Сергеевич комментирует - после удара Кришито, мяч в сетку добил Вилков, или Федотов, ну или ещё кто-нибудь.

11:00 14 августа

Дед Андрей

Судья такой же игрок на поле, как и футболисты. Следующим шагом будет игра на добивавании.

10:57 14 августа

novic

ltv-48 Лев, откуда ты всё знаешь, кого топить, кого вытаскивать? Судья перед этой ошибкой, при счёте 0:0 вначале матча не дал чистый пенальти на Паредесе. Подскажи, умный, кого он топил в этом моменте?

09:39 14 августа

lev48

Все всё видели,только изначально судьям была дана команда топить гостей и если бы подобная ситуация возникла бы у ворот гостей,то можно было бы не сомневаться,что справедливость "восторжествовала" и вратаря гостей удалили бы сразу.В этом и заключается вся суть нашего футбола,где всё решает бездонная денежная бочка Газпром.Но в ЛЕ у Зенита такие номера не пройдут.

08:46 14 августа

Cheremis57

Судьи "знали" как нужно судить! Ладно главный мог "не определить" , что Лунёв играет руками за пределами штрафной!! Но боковой практический был на линии офсайда!!! Если "Зенит" таким образом сделают чемпионом,как в прошлом "Спартак"- то грош цена российскому чемпионату!!!!

08:22 14 августа

URS123

Каналья!!!

07:15 14 августа

bibik.i

Зенит выиграл по делу. Судья матч очень слабо провёл - действительно Паредеса по ногам лупили игроки Ахмата очень часто. Поскольку судья не реагировал, игроки стали сами разбираться.

06:46 14 августа

Star k

Судейство плохое, да. Зенит играл лучше, но там игроки сборной Аргентины зарплату по 4-5 миллионов получают, а в Европе, например, Паредес в Роме был запасным и такой зарплаты не видел.

06:27 14 августа

NRG

Что-то невидно полоумного platinuma.

06:08 14 августа

Историк

это судьи ещё мягко с гостями обошлись. помнится, лет 11 назад Акинфеев рукой отбил удар напа "Луча" Тихоновецкого, находясь за пределами штрафной (в "СЭ" была фотография на всю первую полосу), а судья удалил... Тихоновецкого

03:54 14 августа

Пушкарь в теме

old grumbler-----------а этому чучелу из ставропольских степей бестолку что-либо объяснять! у него спина начинается от локтя и длится до пяток!Наверное,играет в степи со своими баранами в мячик и надевает три тулупа,дабы бараны толкали его исключительно по-правилам...ну а на футбольный стадион переносит свои видения из степи и баранов...пастух,чего ему доказывать.Кличку по своему уму и взял-"краснорожий"...

01:58 14 августа

Mao11

Бульбульгук, вождь краснорожих__________Если бы да кабы. Например, если бы на 11 минуте был пенальти в ворота Ахмата и был бы забит, то как бы 10:0 не было бы после свистка об окончании игры! А судьи у нас в России, это что то, с чем то, совершенно не готовы по правилам судить и такие казусы как с Луневым любой квалифицированный судья легко бы увидел, но не у нас. Зениту подобное( помощь судьи) точно не нужно, он не Барселона.

01:22 14 августа

asc0002

Ошибся судья, и это очень плохо. Но Зенит выиграл бы и так.

00:25 14 августа

Махмуд Махмедов

Ну и чё? В начале пеналь не назначил, потом руку не увидел. Класс судейства - невысокий.

00:24 14 августа

Бульбульгук, вождь краснорожих

old grumbler, повтор смотрел в перерыве. И мне ппц как интересно, как может быть "плечо в плечо", если между плечом и спиной отчетливо просматривается рука? Наверно если сильно хочется, то хрен с ней, с рукой). ПС - "великий решала"-это ты типа обозвался? Ну ты же понимаешь, куда тебе идти в таком случае? по протоптанной?)

00:16 14 августа

old grumbler

Вопрос к судье это он Москвич и наверно боялся Питерскую команду обидеть... Так что все вопросы к Будогоскому...

00:04 14 августа

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

можно! я разрешил.

00:00 14 августа

совва

Это нормально, скоро забивать руками начнут

23:45 13 августа

L Osokin

у нас во дворе можно, просто штрафная площадка не обозначена...

23:31 13 августа

novic

Ну и дальше что? Это ошибки судей и больше ничего. В каждом матче есть ошибки. В каждом. И не надо акцентировать внимания к какой-то одной команде.

23:20 13 августа

Drek

На данный момент есть такой факт, что Зенит пока сильнейший клуб в Согазе. Это Спартак был в конце прошлого века,потом Локо,ЦСКА с Вагнером и Карвальо,а сейчас Зенит.Это просто очевидно.Игроки приличные идут не из-за денег,а просто под имена тренеров.Посмотрите на состав тренеров у Зенита после Петржелы. Каррера только для нас,в России это Коррера,а для всего мирового футбола,это примерно Богданыч Семак ,пришедший в незапно в какой-то европейский клуб.Слуцкого знают по Лиге Чемпионов,а фамилия Корреры просто ни о чем.Вот поэтому и не идут игроки под этого тренера,пока не идут.Вот покажет он свой клуб достойно в Лиге Чемпионов,вот тогда сразу дела пойдут веселей.Вот про Луана шла полемика,а Луан знает Клопа,а вот Карреру не знает, а Луан все-такиолимпийский чемпион.А судьи у нас такие,какие есть на судей валить все проблемы ,это удел слабаков.Помните заявления о заговоре Москвы у Петржелы?Вот я про это и говорю.

23:14 13 августа

old grumbler

Бульбульгук, вождь краснорожих Ну по неназначенным пенальти равенство-Иванович пихнул Лео в спину рукой в штрафной, на повторах хорошо видно руку между корпусами игроков................................. сколько раз повтор посмотрел великий решала???? На поле любой эпизод длится доли секунды, это первое, может и толкал но они оба бежали и оба ручонками махали он хотя бы плечо в плечо бежал.... и говорить о равных не назначенных пенальти не стоит по той причине что любой гол забитый в России полностью меняет ситуацию на поле, что бы было забей Зенит на 11-й минуте никто не знает а то что игроки Ахмата по очереди били по ногам Паредеса не видел только слепой и да те кто били получили ответку... никогда игроки команды не позволят сопернику безнаказанно бить по ногам своему лучшему игроку

23:02 13 августа

Алекс Ферги

AlexCS4, расскажи, что Стрелка покупает ))))

22:59 13 августа

Бульбульгук, вождь краснорожих

Ну по неназначенным пенальти равенство-Иванович пихнул Лео в спину рукой в штрафной, на повторах хорошо видно руку между корпусами игроков. Просто нап падать не стал, а так нарушение налицо. Да и удаление-первая желтая после явной провокации Кришито. Вторая и красная-после того как арбитр закрыл глаза на удар по ногам Кришито против все того же Уциева. Горец помчался мстить за что и схлопотал. Если бы судество было нормальным-удаления бы не было. Неизвестно, как сложилась бы игра, если бы судейство было нормальным-с пенальти в обе стороны, с красной Луневу и без удаления Уциева, с составами 11 на 10 в пользу Ахмата. Но говорить, что судья не повлиял на игру-это глупо. ИМХО.

22:53 13 августа

Таки да

Судьи отвлеклись в этот момент, считали деньги в уме.

22:52 13 августа

old grumbler

AlexCS4 ...................................чего не судишь на поле бычок не дояный а???????????? То что ты увидел всем мало интересно что судил судья есть в протоколе и на этом точка....

22:52 13 августа

AlexCS4

Алекс Ферги Вот споры ))) Зенит хотя матчи не отдает и не покупает ============== Аффтар, жжошь! Пиши исчо! Особенно про "не покупает".

22:50 13 августа