15:10 11 сентября | Футбол — РПЛ

Гендиректор "Анжи" назвал финансовое положение клуба крайне тяжелым


Генеральный директор "Анжи" Олег Флегонтов сообщил, что финансовое положение клуба крайне тяжелым. По его словам, команда живет от матча к матчу.

– К сожалению, за время перерыва на матчи сборных финансовая ситуация футбольного клуба "Анжи" не изменилась и по-прежнему находится в крайне тяжелом состоянии, – цитирует ТАСС Флегонтова. – На сегодняшний день идут разговоры о том, чтобы отправиться на следующий выездной матч или организовать домашнюю игру. Чтобы говорить о том, доиграем ли мы сезон, нужно иметь как минимум заранее забронированные билеты на самолет, должна быть определенность с проживанием, но, к большому разочарованию, этого нет. Клуб живет от матча к матчу в прямом смысле этого слова, сейчас все мысли заняты организацией домашнего матча с "Краснодаром" в Каспийске, а там будет видно.

Ранее в пресс-службе махачкалинцев сообщили об отказе Министерства финансов Дагестана выделить около 300 миллионов рублей в качестве поддержки. Многие игроки команды не получают зарплату с апреля этого года, а общая задолженность "Анжи" перед футболистами составляет около 250 миллионов рублей.

После шести туров чемпионата России "Анжи" располагается на 16-м месте, набрав 3 очка. В 7-м туре махачкалинцы 16 сентября в Каспийске сыграют с "Краснодаром".

Все о чемпионате России по футболу - здесь

Дополнительная информация

https://tass.ru/sport/5551248

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...