18:46 24 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Михаил Кержаков: "Дай Бог, Малафеев подключится, вылечится"

Вратарь "Зенита" Михаил Кержаков отметил, что между ним и другими голкиперами клуба здоровая конкуренция и хорошие отношения. В текущем сезоне голкипер провел шесть матчей во всех турнирах и пропустил 5 голов. Основной вратарь чемпионов России Юрий Лодыгин отыграл 21 поединок, пропустив 25 мячей. 

- У нас отличные отношения, у меня ни с кем проблем нет, все хорошо, - цитирует sportsdaily.ru Кержакова. - Нам не надо снова налаживать отношения, потому как ничего не изменилось. Вы видели, как мы играли в Лиге чемпионов, - у нас нет изменений с того времени. Все отлично.

- Во время товарищеских матчей вы с Юрием Лодыгиным менялись в каждом тайме. Вы не пропустили ни одного мяча на этих сборах. Этот факт придает уверенности?

- Давайте сплюнем. Каждый матч хочется сыграть "на ноль". Не важно, официальная или не официальная игра, тренировка - без разницы. Я рад, что не пропустил.

- Вы чувствуете конкуренцию в команде?

- Конечно, у нас есть конкуренция. Но она в хорошем смысле этого слова. Естественно, если какая-то помощь нужна - не проблема, и я всегда помогу. У нас обычные хорошие рабочие отношения со всеми ребятами, в том числе с молодыми игроками. Слава, дай Бог, подключится, вылечится. У нас во вратарском цехе взаимоотношения вообще отличные.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/mixail-kerzhakov-slozhnee-vsego-otbit-udary-xalka-i-shatova


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ