14:17 20 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Илья Кутепов: "Я против натурализации иностранцев для сборной России"

4

Защитник "Спратака" Илья Кутепов против натурализации легионеров для сборной России. Он добавил, что не общался с Ари по поводу получения бразильцем российского паспорта.

- Что касается натурализации иностранных игроков для сборной, я считаю, что у нас большая страна, и можно найти игроков для национальной команды, если хорошо поискать, - приводит ТАСС слова Кутепова. - В России много качественных игроков, просто нужно приложить определенные усилия, чтобы они начали выступать за национальную команду на высоком уровне.

По ходу нынешнего сезона очень тяжелый матч был против "Краснодара" в Москве. За "быков" играет мой друг Ари, с которым мы хорошо общались в "Спартаке" и даже жили на одном из сборов вместе в номере. Против него всегда трудно играть, так как это квалифицированный футболист. Мне трудно сказать, почему у него не получилось в "Спартаке". Я думаю, что Ари на 25 процентов является россиянином, судя по его набору слов. Получение им российского гражданства мы не обсуждали.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2600398

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

sb1006

- В России много качественных игроков, просто нужно приложить определенные усилия, чтобы они начали выступать за национальную команду на высоком уровне./// А какие усилия надо приложить лично к тебе, Илья Кутепов, чтобы ты выступал за национальную команду ? Что же ты до высокого уровня не дотягиваешь ? Кишка тонка ? Вот тогда пусть такие как Ари вместо тебя играют.

20:57 20 января

igorvasilevich

Да кто мешает в конкуренции Кутепову вытеснить легионера в сборной. Как раз конкуренция может дать стимул кутеповым играть лучше, для того, чтобы попасть в сборную. боится он конкуренции слабый сразу видно духом спортсмен.

15:59 20 января

доктор Фишер

Кто такой этот горе-эксперт, который высчитал проценты? Дурачок провел несколько минут за лучшую команду России и уже забурел. Гнать этого глупыша из "Спартака"! Его мнение никому не интересно.

14:54 20 января

shpasic

забыли добавить, как обычно это делают, статистические выкладки: "в этом сезоне 22-летний защитник сыграл в пяти матчах за основной состав красно-белых, проведя в общей сложности 354 минуты на поле и отметившись одной жёлтой карточкой".

14:50 20 января

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ