13:40 18 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

"Кубань" и Игнатьев выясняют подлинность подписей игрока под документами

7

Как стало известно "СЭ", "Кубань" и полузащитник Владислав Игнатьев выясняют подлинность подписей футболиста под некоторыми документами, регулирующими трудовые отношения между игроком и клубом. Хавбек считает, что они поддельные. Предстоит экспертиза его почерка.

Ранее Игнатьев написал заявление о расторжении контракта с "Кубанью" и не полетел с желто-зелеными на кипрский сбор. Палата по разрешению споров РФС решения по его судьбе пока не приняла. Заседания дважды переносились. Скорее всего, точка будет поставлена до конца этого месяца. По нашим данным, очередное заседание Палаты по разрешению споров назначено на 28 января.

За комментариями "СЭ" обратился к генеральному директору общероссийского профсоюза футболистов, члену Палаты по разрешению споров РФС Александру Зотову.

– У Игнатьева действительно есть сомнения в некоторых документах, составленных между ним и клубом. Сейчас будет проведена экспертиза клубом и стороной игрока. Посмотрим. Есть странные приложения к договорам, – заметил Зотов.

– Подозрения вызывает подлинность подписей футболиста?

– Сомнения есть вообще в существовании ряда документов.

– Что вы имеете в виду?

– Были предоставлены копии, и нужно понять, когда появились эти документы.

– Игрок уверен, что он их никогда не видел?

– Скажем так, у него серьезные сомнения по поводу их подлинности.

– Кто проводит экспертизу?

– Игрок и клуб.

– Что будет, если Игнатьев докажет свою правоту?

– Надо понять, что это за бумаги, что пытался скрыть или приписать клуб. Дальше могут последовать санкции. Как и в любом деле, подделка документов – уголовно наказуемая вещь. Но пока я рассуждаю в общем, не говорю конкретно о "Кубани", так как еще ничего не доказано. (Виталий АЙРАПЕТОВ)


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (7)
Войти, чтобы оставить комментарий

Mak_s

А в Кубани менеджмент определённо учится, матереет так сказать... Посмотрите сами какой прогресс - от Никезича (которого тупо били и угрожали ему расправой) - до подделки подписей и документов, как с Игнатьевым.

20:01 18 января

27Hoax

avu1956 Что за хрень? У игрока нет второго экземпляра? Тогда он лох._______________ Если подписи поддельные, откуда у Игнатьева может взяться второй экземпляр? )))

19:53 18 января

UrodbI (Разбанен досрочно)

но дак в любом случае попытка подлога. подделка документов имеющих финансовую значимость. получается, что кто-то врет. значит должен присесть. но понимая где живем есть сомнения в развитии темы. скажут уборщица подкинула в сейф к юристу, а стороны пошли на мировую.)

19:27 18 января

igorvasilevich

Вот воровство в полном разрезе.

16:53 18 января

Vlad_kz

avu1956 Что за хрень? У игрока нет второго экземпляра? Тогда он лох. 15:38 ----------------------------------------------------------------------------------------- У игрока наверняка есть свой экземпляр договора. А вот "Кубань" поднимает какие-то приложения, которые, возможно, поддельные. Ну и со стороны игрока возможны варианты отрицания документов, по которым он, например, отказывается от части зарплаты при определённых условиях. Впрочем, репутация "Кубани" в данном случае играет в пользу Игнатьева. В общем, пусть компетентные люди разбираются.

16:20 18 января

avu1956

Что за хрень? У игрока нет второго экземпляра? Тогда он лох.

15:38 18 января

besnebes1

Кубань, такая Кубань...

15:07 18 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ