23:26 14 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Ника Качарава: "Выбрал "Ростов" из-за Бердыева"

3

Новичок "Ростова" Ника Качарава подчеркнул, что выбрал этот клуб для перехода из "Цхинвала", потому что его возглавляет Курбан Бердыев. Под руководством этого специалиста 22-летний форвард тренировался в "Рубине".

– С Курбаном Бердыевым раньше работал в "Рубине", а для меня самое важное, чтобы тренер доверял. Именно поэтому я в "Ростове", – отметил в интервью пресс-службе "Ростова" Качарава. – Для меня важна конкуренция, потому что когда есть хорошие конкуренты, как у нас в команде, можно прибавлять. С Сесаром Навасом был в "Рубине". Мы с ним хорошие друзья. Я рад, что он здесь. Он помогает мне адаптироваться.

Чемпионат России я смотрел, видел много матчей "Ростова". Эта команда играет хорошо, у нее есть амбиции. Посмотрим, что получится. Ребята рассказали, что у "Ростова" очень хорошие болельщики. Ростов-на-Дону похож на Тбилиси. Думаю, там тоже открытые люди, надеюсь, что адаптируюсь очень быстро и буду чувствовать себя как дома.

Дополнительная информация

http://www.fc-rostov.ru/press/news/10003






Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Пол Пот

не, он главный клоун

14:05 15 января

Blaugranas

MAYERICK "ВЫБРАЛ "РОСТОВ" ИЗ-ЗА БЕРДЫЕВА", а в Барсу не пошел из-за Энрике?......клоунов на рынках Ростова ждут..... 23:51 14 января ///////////////////////////////// ты тоже на рынке работаешь?

08:23 15 января

MAYERICK

"ВЫБРАЛ "РОСТОВ" ИЗ-ЗА БЕРДЫЕВА", а в Барсу не пошел из-за Энрике?......клоунов на рынках Ростова ждут.....

23:51 14 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ