22:28 14 января | ФУТБОЛ — РФПЛ

Юрий Лодыгин: "Тимощук всех поддерживал, но на тренировках никогда не дурачился"

1

Вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин отметил, что ему непривычно присутствовать на зимнем сборе в Катаре без Анатолия Тимощука, который покинул клуб. В своем дневнике на официальном сайте "Зенита" голкипер также пожелал удачи бывшему наставнику петербуржцев Лучано Спаллетти, который возглавил "Рому".

"Тимощук – он всех поддерживал, но при этом на тренировках, в процессе, никогда не дурачился, был достаточно серьезным, – написал Лодыгин. – А как все заканчивалось – в любой момент мог пошутить. Меня это во многом к нему и привязало. Он был расслаблен, наслаждался, мы постоянно как-то друг друга подтрунивали и подсказывали. Ну, конечно, я ему подсказать мог не так много – это все-таки совсем другой уровень, опыт. Теперь и возникают моменты, когда хочется остаться, что-то поделать еще, но как-то не с кем. А когда один – это уже не развлечение.

Хотя сейчас идут такие дни, когда мы только втягиваемся, и даже без дополнительной работы все болит, все привыкает. Хотя опять же – с Тимой никогда ничего не болело! Ладно, этого уже не вернуть, проехали. Мы же просто продолжим общаться. Я за его карьерой слежу, он за моей.

Кстати, читал сегодня новости о Спаллетти. Очень рад за него! Не знаю, какой Рим для него по счету дом – первый, второй? Петербург и "Зенит" ведь он тоже полюбил. Так что да, рад, что спустя время он нашел команду и будет работать. Надеюсь, успешно, буду следить".

Дополнительная информация

http://fc-zenit.ru/news/74078.html





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

zelek

и Парашенка он тож поддерживал!)))))))))

23:22 14 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ