21:11 8 сентября 2012 | Футбол — РПЛ

"Терек" одолел "Сивасспор" в матче за Кубок Турецкой Республики


Грозный

Кубок Турецкой Республики

"ТЕРЕК" (Россия) - "Сивасспор" (Турция) - 4:2 (2:1)

Голы: Йиранек - в свои ворота, (0:1). Георгиев - с пенальти, (1:1). Йиранек, (2:1). Эдиноч, (2:2). Георгиев - с пенальти, (3:2). Айлтон, (4:2).

"ТЕРЕК": Годзюр (Амельченко, 46), Ятченко, Тагилов, Йиранек, Кудряшов (Власов, 90), Лежар (Адилсон), Георгиев (Кацаев, 90), Иванов (Садаев, 46), Лебеденко, Митришев (Мурихин), Ндоасель (Аилтон).

"Терек" воспользовался паузой в чемпионате, возникшей в связи с матчами сборных, и сыграл в Грозном товарищеский матч с турецким "Сивасспором" на Кубок Турецкой Республики. По регламенту кубка, соперника по финалу себе выбирал турецкий клуб. В этом году выбор пал на грозненскую команду.

Матч выдался богатым на забитые мячи. Уже к 50 минуте игры счет встречи был ничейным - 2:2. Причем в составе грозненской команды дважды - один раз в свои ворота, затем и в чужие отличился Мартин Йиранек. Еще один мяч забил с пенальти Благое Георгиев. Во втором тайме болгарин снова поразил ворота гостей с одиннадцатиметровой отметки. Финальную точку в игре поставил новичок клуба бразилец Аилтон, вышедший на замену под занавес встречи. (Рустам АГАЕВ)

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...