22:09 14 ноября 2000 | Футбол

В матче со "Спартаком" в ворота "Арсенала""BR"встанет "дед" Лукич


    В понедельник второй голкипер лондонского "Арсенала" Алекс Маннингер провел свою первую тренировку после восстановления от травмы. Итоги этого занятия оказались для тренера "канониров" неутешительными - Арсен Венгер принял окончательное решение выставить на матч со "Спартаком" 40-летнего ветерана Джона Лукича.

    "Я не слишком хорошо себя чуствую, - признался Маннингер, возвращения которого с нетерпением ожидает Венгер. - Боюсь, я не смогу выступать за основную команду еще две-три недели".

    Напомним: первый вратарь "Арсенала" Дэвид Симэн в прошлую пятницу получил новую травму и также выбыл из строя на неопределенное время. Лукич уже успел дебютировать в Лиге чемпионов этого сезона, очень уверенно отстояв ответный матч с "Лацио". А вот 20-летний Стюарт Тейлор проявил себя не с лучшей стороны - в поражении 0:3 от донецкого "Шахтера" была и его доля вины.

    "Тейлор еще слишком молод, - считает Арсен Венгер. - Однако и Лукич, и без того сделавший для "Арсенала" очень много, - это лишь временное решение. Если врачи не смогут поставить Симэна на ноги в ближайшее время, "Арсеналу" придется подумать о покупке нового первого номера".

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ