Евгений Бушманов: "Игра с Сербией для нас в каком-то смысле решающая"

Главный тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов поделился ожиданиями от матча отборочного турнира чемпионата Европы-2019 против Сербии. Россияне в таблице группы 7 идут на втором месте, отставая от сербов на 5 очков за три тура до конца отбора.

- Игра, безусловно, для нас важная и в каком-то смысле решающая, в первую очередь в плане борьбы за первое место, - цитирует официальный сайт РФС Бушманова. - Победа оставляет шансы побороться за первое место. Любой другой результат этих шансов лишает. Ждем интересной и напряженной игры.

- Все ли футболисты готовы к игре?

- Из тех, кто был приглашен на сбор, выбыл только Олег Ланин, который приехал уже с повреждением. Довольно быстро стало понятно, что он не сможет готовиться к этой игре на 100 процентов. Поэтому, учитывая, что у клубов сейчас пауза, мы решили его отпустить залечить травму. Чтобы на следующий сбор он приехал в 100-процентной готовности. По крайней мере мы на это очень рассчитываем. Остальные ребята готовы, вчера еще раз проверяли их состояние, и оно достаточно хорошее.

- Обе команды сильно изменились по сравнению с первой встречей. Как это сказалось на них, в первую очередь на вашей команде?

- Завтра и посмотрим, кто изменил в какую сторону. И кто сильнейший на сегодняшний день. Оценку даст игра.

Дополнительная информация

https://www.rfs.ru/news/207983

Материалы других СМИ
Загрузка...
Загрузка...