Валерий Газзаев: "Группа сборной России на Euro похожа на группу ЦСКА в Лиге чемпионов"

3

Бывший главный тренер ЦСКА и сборной России Валерий Газзаев отметил, что национальной команде будет непросто выйти в плей-офф Euro-2016. На групповом этапе подопечным Леонида Слуцкого предстоит встретиться с Англией, Словакией и Уэльсом. 

- Все соперники в группе приблизительно равны по силе, - цитирует ТАСС Газзаева. - Эту группу можно сравнить с той, в которую попал ЦСКА в нынешней Лиге чемпионов. Вроде бы, на бумаге фаворитами были ЦСКА и "Манчестер Юнайтед", однако они заняли только 4-е и 3-е места, а в плей-офф вышли "Вольфсбург" и ПСВ.

Тот факт, что английская команда выиграла все матчи в отборочном цикле является ярким показателем ее силы. Тем не менее я бы не стал ее особо выделять, поскольку сборные Уэльса и Словакии - тоже серьезные соперники.

Гарет Бэйл, безусловно, суперзвезда мирового футбола. Но сборная Уэльса - это не только он. Я видел несколько матчей с участием валлийцев в отборочном турнире и могу сказать, что это очень опасный противник. Немало игроков высокого уровня и у сборной Словакии. Это и Мартин Шкртел из "Ливерпуля", это и Юрай Куцка из "Милана", это и Норберт Дьомбер из "Ромы", это и Марек Хамшик из "Наполи".

результаты опроса
16571 чел.
Сборная России и судья Карасев: у кого больше шансов попасть в финал Euro-2016?
У сборной России
34.2%
У судьи Карасева
65.8%

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2569927


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (3)
Войти, чтобы оставить комментарий

Sandberg

.. Вроде бы, на бумаге фаворитами были ЦСКА и "Манчестер Юнайтед"..)

18:44 7 января

zdano

значит опять четвертое место

14:01 3 января

ЮКИ

долго думал,старый пень?!

13:55 3 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ