15:09 15 февраля | ФУТБОЛ — Англия

Патрик Клюйверт: "Ван Гал должен лучше узнать игроков "МЮ", чтобы они начали приносить максимум пользы"

1

Бывший игрок и тренер сборной Голландии Патрик Клюйверт считает, что болельщикам и руководителям "Манчестер Юнайтед" нужно дать время Луи ван Галу. По его мнению, ему нужно получше узнать игроков английского клуба, чтобы они начали приносить максимум пользы.

- Знаю, что Луи ван Гал очень хороший специалист, - цитирует официальный сайт ФИФА Клюйверта. - Он тренер, который знает, как мотивировать молодых игроков, чтобы они приносили максимум пользы в команде. В сборной Голландии все игроки разделяли ту же самую философию. Теперь все по-другому для него, потому что он в большом клубе с игроками разных национальностей, и думаю, что он должен лучше узнать их, чтобы они начали приносить максимум пользы. Очевидно, в клубе такого масштаба люди хотят немедленно получить результат, но это не так просто. "МЮ" сейчас на пятом месте, и тренер первый, кто в ответе за это. Тем не менее надеюсь, что он сможет изменить ситуацию.


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Ботаникум

Можно подумать, что Ван Галя не работал уже в "Барселоне" или "Баварии", и впервые попал на место главного в серьёзный клуб. "Лую" уже 64 и про таких говорят - "НЕ МАЛЬЧИК УЖЕ"! И сколько же Ван Гале ещё нужно времени для того, чтобы "ЛУЧШЕ узнать своих подопечных"??? Пять лет или уж сразу ДЕСЯТЬ лет "без права переписки и ПЕРЕ-ТВИТТЕРА"? Патрик как будто с Луны свалился - такую наивность демонстрирует. Время нынче другое: владельцы клубов ходят результат в виде трофеев не послезавтра, а СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС!!! Но и бабосы инвестируют ОГРОМНЫЕ, которые Ван Галя не отрабатывает.

20:25 15 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ