15:09 15 февраля | ФУТБОЛ — Англия

Патрик Клюйверт: "Ван Гал должен лучше узнать игроков "МЮ", чтобы они начали приносить максимум пользы"

1

Бывший игрок и тренер сборной Голландии Патрик Клюйверт считает, что болельщикам и руководителям "Манчестер Юнайтед" нужно дать время Луи ван Галу. По его мнению, ему нужно получше узнать игроков английского клуба, чтобы они начали приносить максимум пользы.

- Знаю, что Луи ван Гал очень хороший специалист, - цитирует официальный сайт ФИФА Клюйверта. - Он тренер, который знает, как мотивировать молодых игроков, чтобы они приносили максимум пользы в команде. В сборной Голландии все игроки разделяли ту же самую философию. Теперь все по-другому для него, потому что он в большом клубе с игроками разных национальностей, и думаю, что он должен лучше узнать их, чтобы они начали приносить максимум пользы. Очевидно, в клубе такого масштаба люди хотят немедленно получить результат, но это не так просто. "МЮ" сейчас на пятом месте, и тренер первый, кто в ответе за это. Тем не менее надеюсь, что он сможет изменить ситуацию.





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

Ботаникум

Можно подумать, что Ван Галя не работал уже в "Барселоне" или "Баварии", и впервые попал на место главного в серьёзный клуб. "Лую" уже 64 и про таких говорят - "НЕ МАЛЬЧИК УЖЕ"! И сколько же Ван Гале ещё нужно времени для того, чтобы "ЛУЧШЕ узнать своих подопечных"??? Пять лет или уж сразу ДЕСЯТЬ лет "без права переписки и ПЕРЕ-ТВИТТЕРА"? Патрик как будто с Луны свалился - такую наивность демонстрирует. Время нынче другое: владельцы клубов ходят результат в виде трофеев не послезавтра, а СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС!!! Но и бабосы инвестируют ОГРОМНЫЕ, которые Ван Галя не отрабатывает.

20:25 15 февраля

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ