Йозеф Дуфек: "Млада" пригласила Давыдова не для того, чтобы он сидел на скамейке"

Президент "Млада Болеслав" Йозеф Дуфек заявил, что переговоры об аренде Дениса Давыдова из "Спартака" стартовали еще в начале января. Он подчеркнул, что тренерский штаб всерьез рассчитывает на 20-летнего россиянина.

– Мы рассчитываем на Дениса, как на игрока основного состава, – приводит "Р-Спорт" слова Дуфека. – Да, он молод, но мы пригласили игрока из России не для того, чтобы он сидел на скамейке запасных. Под самый конец трансферного окна в английскую чемпион-лигу от нас уехал Иржи Скалак, разумеется, нам была нужна замена. Мы вернулись к кандидатуре Давыдова, предварительные контакты со "Спартаком" по нему у нас были еще в начале января.

Наш тренерский штаб и скаутская служба сошлись во мнении, что нам нужен этот игрок. После этого мы обратились в "Спартак", с которым удалось довольно быстро договориться. Главный тренер Карел Яролим изучил много информации о Денисе и убедил руководство, что ему нужен именно он. Жаль только, что не удалось пригласить Давыдова раньше, чтобы у него была возможность пройти сборы с командой.

Дополнительная информация

http://rsport.ru/football/20160216/896535169.html




Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ