Избирком утвердил пятерых кандидатов на пост президента ФИФА

5

Избирательный комитет ФИФА утвердил пятерых кандидатов на пост президента федерации, сообщает ТАСС со ссылкой на исполняющего обязанности генсека федерации Маркуса Каттнера. До выборов были допущены глава Азиатской конфедерации футбола шейх Салман бин Ибрагим аль-Халифа, генеральный секретарь УЕФА Джанни Инфантино, принц Иордании Али бин аль-Хусейн, бизнесмен из ЮАР Токио Сексвале и бывший заместитель генерального секретаря ФИФА Жером Шампань.

Выборы президента ФИФА состоятся 26 февраля в Цюрихе.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/2615391





Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Буква Ё

Уважаемый гаттузокрут, расскажите-ка мне, что в вашем ватном мозгу убедило вас, что шейх - "ставленник пиндосии"? Если вы вдруг подзабыли, то США претендовали на проведение чм22 и всё ещё могут его получить, ибо до турнира ещё полно времени, в отличие от чм18, к которому англии уже не успеть. А чм22 пройдёт, напомню, в шейховом катаре, в азии, интересы которой и представляет шейх салман. И в случае его победы шансов у америки на чм22 уже не будет. И потом, салман - человек небедный,так что купить его будет нелегко. Если уж кто и ставленник США и Британии (что на самом деле существует только в ватных мозгах, везде ищущих антирусский заговор), то это господин Инфантино, которого, кстати, Альбион уже поддержал;) так что умерьте ваш политический раж:)

17:12 26 января

Don

Slim Taller, мечтать не вредно неудачник)))))

16:59 26 января

Slim Taller

Всё ворьё за прохиндея Инфантино.И если вата обломится и выберут принца,тогда с чемпионатом можно будет попрощаться.

15:33 26 января

Гаттузо крут!!!!

Шампусика и Токио взяли для массовки. Борьба скорее будет между Салманом Халифа и Инфантино. Но победит первый т.к. ставленник пиндостана и альбиносии.

14:39 26 января

Drolati

ну надеюсь Джанни Инфантино, он так ловко манипулирует жребием

14:24 26 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ