Ярослав Ракицкий: "Ждали, что Роналдинью покажет технику, но этого не произошло"

Защитник "Шахтера" Ярослав Ракицкий в интервью клубной пресс-службе отметил, что результатам матчей товарищеского турнира Florida Сup не стоит придавать слишком большого значения. Также он признался, что знаменитый Роналдинью не произвел на него особого впечатления.

– "Шахтер" рамках Florida Сup встретился с двумя серьезными бразильскими клубами. Твоя оценка – как "Шахтер" выглядел в этих поединках?

– В игре с "Флуминенсе" мы выглядели лучше, чем соперник. Но на момент того матча у нас было всего пять дней сборов, поэтому мы еще не набрали форму, вышли на поле на фоне усталости. В противостоянии с "Коринтиансом" вы сами видели: в конце игры у "Шахтера" было четыре или пять стопроцентных голевых моментов, но забить не смогли. У нас сейчас по две тренировки в день, Мистер старается хорошо подготовить нас и физически, и в плане взаимопонимания на поле. Впереди матчи с "Шальке" в Лиге Европы и вторая часть чемпионата Украины. Поэтому, повторюсь, сейчас мы играем на фоне усталости. Но это естественно для сборов.

– Как игралось против Роналдинью?

– Он – легенда и настоящая звезда. Но, если честно, я предполагал, что он выйдет на поле с первых минут и будет обострять ситуацию у наших ворот. А его выпустили ближе к середине второго тайма. Все ждали, что Роналдинью покажет технику, но этого не произошло. Хотя мы недолго играли друг против друга: он под конец вышел, а чуть позже и меня заменили.

Дополнительная информация

http://shakhtar.com/ru/news/37079


Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ


Материалы других СМИ