Артем Симонян: "Цюрих" поможет Кержакову пробиться в состав сборной России"

5

Полузащитник "Цюриха" Артем Симонян рассказал, что он сказал бывшему одноклубнику по "Зениту" Александру Кержакову при первой встрече. Напомним, 33-летний форвард будет выступать в "Цюрихе" на правах аренды.

– Бил, бью и буду бить!" (Смеется.) Ну а если серьезно, сказал: "Добро пожаловать!" Уверен, что Саша приложит все силы для того, чтобы проявить себя с лучшей стороны, – цитирует Симоняна "Спорт день за днем". – Ну а "Цюрих" в свою очередь поможет Кержакову пробиться в состав сборной России на чемпионате Европы. Что ждет Кержакова в "Цюрихе"? Конкуренция. Плюс Сашу наверняка удивит уровень швейцарского чемпионата. Безусловно, списывать Кержакова со счетов рано! Если футболист в 33 года ищет возможность показать себя в Европе, чтобы напомнить о себе главному тренеру сборной, это говорит о многом.

В Швейцарии довольно молодые команды, но вот защитники как раз являются самыми возрастными, опытными футболистами. Но Саша – игрок очень высокого уровня, лучший бомбардир российского футбола. Сказать, что он с ходу забьет 15 мячей, нельзя. Но мы будем ему всячески содействовать! А как получится на самом деле, посмотрим. В любом случае желаю ему удачи. И непременно помогу, чем смогу. О Кержакове у нас наслышаны, но Саше необходимо сразу доказать свой высокий уровень. Он с первых тренировок подтвердил свой класс, никаких проблем в коллективе нет.

Дополнительная информация

http://www.sportsdaily.ru/articles/artem-simonyan-v-czyurixe-ya-adaptirovalsya-kerzhakovu-pomogu





Читайте также
Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ (5)
Войти, чтобы оставить комментарий

Блок

Главное чтобы сб.России развели по разные стороны со сб.Украины. А то Мутко замучается вытираться и объясняться чем наша сборная занималась после того как хохлы разгромят сб. Ротенбергов

11:47 8 января

Блок

Ну в продажный чемпионат, в котором сейчас только 2 команды ГОС корпораций разыгрывают он не вернется- ЭТО ТОЧНО!!! - VIP места везде заняты!!! ЕСли Кокорин сможет сбежать с погрязшего в трясине корабля, то тоже будет хорошо. Ну а остальным крупно не повезло родившись в такое время в таком месте... (Соловьев, Сапогов и КОМПАНИЯ) Их сменит переживающий второе рождение Кержаков его брат и его сват и конечно же Аршавин!)

10:55 8 января

MobiProFCKS

Удачи!!!

10:11 8 января

ЮКИ

сб.России ветеранов!

10:09 8 января

Irbis1880

Удачи! Карьера телеведущего может подождать.

03:29 8 января

Материалы других СМИ


Материалы других СМИ