07:30 7 марта | ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ

Спорт - как развлечение в пространстве "Гравитации"

"Гравитация" дарит незабываемые эмоции. Освой новую дисциплину. Вейкбординг в "Гравитации". Вейкбординг - это круто.
"Гравитация" дарит незабываемые эмоции.

Почему вейкбординг - это круто.

Хочешь научиться кататься на вейке и серфе? А может быть еще никогда этого не пробовал? А может быть, даже и не слышал?! Тогда тебе в спортивно-развлекательный комплекс "Гравитация"! Попробуй провести время с друзьями или всей семьей в самом светлом и большом бассейне Москвы. Специализированный крытый бассейн оснащен всем необходимым оборудованием, и на языке профессионалов называется вейк парк – новый формат развлечений в столице. На двух, параллельно установленных лебедках, длиной 70 метров, с трамплинами и трубой, тренеры ежедневно обучают всех желающих вейкбордингу.

Хочешь в независимости от погоды покорять водную стихию круглый год? Катание в бассейне имеет несколько преимуществ относительно открытой воды:

– здесь круглый год тепло, безветренно и чистая вода;
– делать первые шаги гораздо комфортнее, ведь тренер следует за тобой по бортику вдоль бассейна, а не отправляет в свободное плавание на другой берег;
– все падения ощущаются гораздо мягче, поскольку отличается плотность воды и высота опор несколько ниже;
– удобное расположение самого комплекса и часы работы с раннего утра до поздней ночи;
– после катания можно расслабиться в жаркой сауне.

Вейкбординг в "Гравитации".
Вейкбординг в "Гравитации".

Почему стоит заняться этим видом спорта? Во-первых, 15 минут катания по расходу калорий – как час полноценных занятий в тренажерном зале. Во-вторых, это не только спорт, но и развлечение – можно учиться прыгать с трамплинов и кататься по фигурам. В-третьих, вейкбординг – это целый мир, со своими правилами и культурой. Люди, катающиеся на вейкборде, знают толк в отдыхе и практически все свои отпуска проводят в жарких странах, поближе к вейк-паркам. Вейкбордисты выглядят моложе, и это факт. На самом деле, можно долго перечислять преимущества этого вида спорта, но чтобы все понять – нужно просто пойти и попробовать. Одного раза достаточно, чтобы влюбиться и сделать вейкбординг любимым хобби.

Вейкбординг - это круто.
Вейкбординг - это круто.

Существуют три вида вейкбординга: кабельный, катерный и винч. Катерный – это катание за катером, где спортсмен держится за рукоятку фала (трос, идущий от катера) и выполняет трюки, используя волны как трамплины. Винч – наименее распространенный вид катания, пользуется большой популярностью у опытных райдеров, которые любят "выйти на улицы". Например, находят необорудованный водоем, где установлены интересные "фигуры" (перила, каменные мостики, деревянные конструкции) и пытаются сделать на них трюки. Кабельный вейкбординг является наиболее распространенным, доступным и экологичным видом спорта. В Европе больше 100 вейк-парков, а в России в разы меньше. Вейк парк "Гравитация", крытая локация для круглогодичных тренировок. К тому же, вейкбординг соседствует с такими площадками, как скалолазный центр, Батутный комплекс, скейт-парк и фитнесцентр. Это уникальная площадка, где можно параллельно развиваться сразу в нескольких видах спорта и делать акцент на любом из них, вне зависимости от возраста (0+). В "Гравитации" всегда можно встретить топовых спортсменов из каждой дисциплины, потому что этот проект идеален для тренировок. Не теряйте время, идите и пробуйте себя!

Реклама, (0+)

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ