Конор Макгрегор: "Я не называл Мейуэзера обезьяной. Он – крыса"


Конор Макгрегор опроверг информацию о том, что он оскорбил Флойда Мейуэзера. Ранее боксер рассказал о том, что ирландец назвал его обезьяной.

- Я никогда в жизни не обзывал афроамериканцев обезьяной, - цитирует Boxingscene Макгрегора. - Я не проявляю неуважения к другой расе. Во время одного из интервью меня спросили, побил ли бы я Рокки. "Какого Рокки?" - спросил я. "Рокки Ш", - последовал ответ. "Это где в зале был цирк и обезьяны?" - спросил я? У Рокки был зал, который похож на цирк. После этой фразы Мейуэзер начал говорить об этом.

Если бы я и стал сравнивать его с животным, то он был бы крысой. Обезьяны классные. А он – крыса или ласка, ведь они манипулируют словами, чтобы придумать то, чего на самом деле не было. Это недостаток Флойда, он всегда пытается что-то спровоцировать.

26 августа в Лас-Вегасе состоится бой по правилам бокса между Флойдом Мейуэзером и Конором Макгрегором. Ранее ирландец отметил, что собирается параллельно боксировать на профессиональном уровне и выступать в ММА.

результаты опроса
13122 чел.
Кто победит - Мейуэзер или Макгрегор?
Флойд Мейуэзер
72.8%
Конор Макгрегор
27.2%
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ