02:41 17 февраля | БИАТЛОН

Владимир Барнашов: "Шипулину можно только посочувствовать и пожелать удачи в оставшихся гонках"

1

Вице-президент Союза биатлонистов России (СБР), председатель тренерского совета сборной России Владимир Барнашов подчеркнул в интервью "Известиям", что у Антона Шипулина высокие шансы на попадание в тройку в масс-старте на чемпионата мира в Хохфильцене.

– Наши спортсмены однозначно могли показать более достойный результат в индивидуальной гонке, – подчеркнул Барнашов. – Если бы Шипулин допустил один, а не два промаха, у него была бы медаль. Увы, но в биатлоне нет сослагательного наклонения. Антону можно только посочувствовать и пожелать удачи в двух оставшихся гонках. Я уверен, что у него высокие шансы на подиум в масс-старте.

– Как вы думаете, почему мы вновь остались без медалей?

– Желание показать результат было настолько сильным, что ребята "перегорели". Там, где нужно было "отключить голову" и целиком сосредоточиться на стрельбе, они не смогли совладать с эмоциями. Ни один на 100 процентов не смог справиться со стрельбой. Чуть получше ситуация у Волкова. Но для него даже один промах – это место за пределами десятки. Ходом он проигрывает мировым лидерам.

Дополнительная информация

http://izvestia.ru/news/665486

1
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (1)
Войти, чтобы оставить комментарий

болото

Вот этого председателя барнашова и касперовича гнать надо, только из-за них нет молодежи в команде(они авансов не дают молодым), не дают работать старшим тренерам,Это старье пора отправить на пенсию. и вообще зачеи нужен тренерский совет, это же все иждевенцы на шее биатлонистов

06:39 17 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ