Сергей Обухов: "Игрокам "Родины" должны почти за весь сезон". ХОККЕЙ С МЯЧОМ. СПОРТ-ЭКСПРЕСС
17:51 5 апреля | ХОККЕЙ С МЯЧОМ

Сергей Обухов: "Игрокам "Родины" должны почти за весь сезон"

Нападающий "Родины", многократный чемпион мира по хоккею с мячом Сергей Обухов посетовал на финансовые проблемы кировского клуба. По его словам, игрокам команды должны практически за весь сезон.

– Обидно – команда выживает, еле-еле дышит, и еще сталкиваешься с необъективным судейством. Но дело было в другом: у игроков просто веры не осталось. Если год назад нам обещали, что прошлый губернатор Никита Белых найдет спонсора, то, в принципе, так и случилось: в апреле 2016-го мы получили деньги за сезон и перед нами закрыли все долги. Сейчас были названы определенные сроки – сначала декабрь, потом середина января, начало февраля, конец февраля, а в итоге ни один из этих сроков не был выполнен. Понятно, что дух, настроение у команды все падали и падали, и все это привело к закономерному результату. После перерыва на чемпионат мира мы отыграли нормально только один матч с "Кузбассом", а остальные игры, честно говоря, даже не хочется и вспоминать. В последних трех играх до хоккея дело даже не доходило. Просто выходили на лед. И на сегодня долг перед игроками "Родины" по зарплате составляет сумму почти за весь нынешний сезон.

– У вас какие планы на следующий сезон?

– Выпадет еще шанс поиграть – буду продолжать выступать. Надо честно к себе относиться. Прежде всего, полностью пройти подготовительный период перед сезоном. И тогда станет ясно, насколько готов и как себя чувствую.

Дополнительная информация

https://realnoevremya.ru/sports/61359-eksklyuzivnoe-intervyu-s-hokkeistom-sergeem-obuhovym

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ