23:19 13 ноября 2000 | ХОККЕЙ С МЯЧОМ

Неудачный старт "Ракеты"

    Специальный корреспондент "СЭ" Андрей МИГАЛКИН из Архангельска:

    Неудачно выступает на втором этапе Кубка России казанская "Ракета". Клуб из столицы Татарстана в межсезонье серьезно укрепился и не без оснований рассчитывал на медали и выход в "Финал четырех" кубка. Но неудачный старт на втором этапе кубкового турнира (вымученная ничья со "Строителем" и поражения от "Зоркого" и "Водника") серьезно подорвал надежды казанцев.

 Тренер казанской "Ракеты" Сергей Лихачев о причинах неудачного старта своей команды:

- В Казани до сих пор не построен каток с искусственным льдом, который планировалось ввести в строй к началу сезона. Поэтому наша команда готовилась к соревнованию выезжая на различные турниры. В конце октября - начале ноября мы приняли участие в Кубке Главы Республики Коми и выиграли этот турнир, хотя собирались уехать еще до его окончания. Игроки за последнее время перенесли колоссальные нагрузки, поэтому сейчас "Ракета" выглядит уставшей, ей недостает командных скоростей. Ребятам нужно дать отдохнуть несколько дней. К началу чемпионата мы должны быть в порядке.

Напомним, "Ракета" еще не потеряла шансов на выход в полуфинал кубка - для этого ей надо выиграть обе оставшиеся игры - у "Старта" и своего прямого конкурента "Волги".

 

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ