13:31 13 февраля | ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА

Банк ВТБ может подать иск к ВАДА

4

ВТБ может подать иск к ВАДА из-за обвинений в причастности банка к допинговому скандалу. Об этом сообщил глава второго по активам российского банка Андрей Костин.

– Я думал сначала подать иск в отношении индивидуальных граждан, сейчас я думаю, что вместе с ними мы подадим и на саму организацию. Думаю, что в ближайшее время мы информируем общественность о том, что мы сделали, – отметил Костин в эфире телеканала "Россия 24".

Напомним, что Международное антидопинговое агентство в ноябре обвинила Россию в многочисленных нарушениях. В январе во второй части доклада организация рассказала о необходимости проверки выбора ВТБ в качестве спонсора ИААФ, а также процесса передачи телеправ на чемпионат мира по легкой атлетике 2013 года в Москве.

4
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (4)
Войти, чтобы оставить комментарий

rusfed 2.0

Может. Но не подаст. Балахничев так же грозился. Мастера спорта по откатам пляха

15:54 13 февраля

pojarniy

Подай и все твои счета заблокируют, а жена тебе я...ца оторвет, за преданность воровской шайке. Подай, подай а мы по болеем, кто победит. Похоже ясно кто. А сам откажется, что не это имел ввиду.

15:14 13 февраля

механик39

Развалится банк , его лишат лицензии и будет называться Внутридворой Трансс Банк .

14:55 13 февраля

А380726

Андрей, а вот подай! От ВАДА же после компенсации материального и морального ничего не останется, пойдут по миру эти жиденыши обамовские без штанов

14:47 13 февраля

Материалы других СМИ
Материалы других СМИ