13:00 26 июля | Женская лига

V – значит Виктория. Спортивные образы Виктории Лопыревой

Виктория ЛОПЫРЕВА. Фото Инстаграм Виктории Лопыревой
Виктория ЛОПЫРЕВА. Фото Инстаграм Виктории Лопыревой
1

Сегодня день рождения отмечает одна из главных красоток российского футбола – Виктория Лопырева. "СЭ" вспомнил все спортивные образы именинницы.

ТЕЛЕВЕДУЩАЯ

Именно с телевидения и начался роман Виктории Лопыревой с футболом. В 2007 году бывшая мисс России стала соведущей шоу "Футбольная ночь". Позже девушка самостоятельно вела передачи "Реальный спорт" и "Футбольная кухня". Во время Euro-2016 Виктория работала ведущей в парижской студии "Матч ТВ".

ЖЕНА ФЕДОРА СМОЛОВА

Несколько лет у России был свой аналог четы Бекхэмов – пара Федор Смолов – Виктория Лопырева. Они познакомились на дне рождения Юрия Жиркова, но футболисту пришлось приложить немало усилий, чтобы завоевать сердце девушки. Даже свадьбу приходилось несколько раз переносить и в итоге Смолов организовал церемонию самостоятельно – она стала сюрпризом даже для невесты. Увы, этот брак просуществовал недолго – в мае 2015 года молодые люди разошлись.

БОЛЕЛЬЩИЦА "РОСТОВА"

Красавица из Ростова-на-Дону побывала почти на всех стадионах российской премьер-лиги, но ее любимой командой, без всяких сомнений, является желто-синий клуб с берегов Дона. После исторической победы над "Баварией" в Лиге чемпионов Виктория расплакалась в прямом эфире.

При этом стоит отметить, что поддерживать команду Лопырева стала задолго до прорыва к серебряным медалям и главному евротурниру. Вот фотография, датированная сентябрем 2015 года, когда о встречах с "Баварией" и "МЮ" в Ростове могли только мечтать.

ВЕДУЩАЯ ТОРЖЕСТВЕННЫХ ВЕЧЕРОВ

Самая красивая девушка российского футбола – частый гость разнообразных церемоний и мероприятий. Только за последние пару месяцев Виктория успела примерить на себя роль ведущей презентации новой формы "Спартака" и побывать на открытии нового сезона в Грозном.

МОДЕЛЬ

Из-за работы на телевидении и общественной занятости Виктория Лопырева нечасто вспоминает о своей первой профессии, но периодически модельное прошлое приходится очень кстати. Накануне старта Кубка Конфедераций девушка поучаствовала в специальном арт-проекте "Вокруг света" и примерила на себя образы всех восьми сборных, участвовавших в турнире. Получилось здорово!

ПОСОЛ ЧМ-2018

Главный на данный момент образ Виктории Лопыревой – роль посла ЧМ-2018. Наша красавица посещала стройки стадионов, встречалась с легендами мирового футбола, участвовала в церемониях открытия и закрытия Кубка Конфедераций, вручала награду лучшему игроку финала Марку-Андре Тер Штегену и неизменно вызывала восхищение всего футбольного мира.

 

With Mr President Gianni Infantino 🔝and adorable lady FIFA Secretary General Fatma Samoura 👑 @FIFAcom #russia #ConfedCup #football 🇷🇺 @fifaworldcup

Публикация от Ambassador Of FIFA WC 2018🇷🇺⚽️ (@lopyrevavika) Июл 2 2017 в 10:08 PDT

1
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

Slim Taller

Силиконовая какая-то.Да и в Грозном на футболе выглядела в сто раз хуже.

22:58 26 июля