04:55 29 июня | Теннис

Дмитрий Турсунов: "Я бы обыграл Серену Уильямс"

8

Российский теннисист Дмитрий Турсунов выразил мнение, что он переиграет американку Серену Уильямс. Недавно экс-первая ракетка мира Джон Макинрой заявил, что представительница США была в топ-700 мужского рейтинга. Россиянин на данный момент занимает 701-ю строчку.

– Это все равно что спрашивать, кто быстрее – самый быстрый мужчина или самая быстрая женщина. Теннис становится все более физическим видом спорта, поэтому женщине трудно соревноваться с мужчинами. Я могу быть не в лучшей форме, но в целом я лучше, чем показывает мой рейтинг. К тому же она беременна, а я нет. Никогда не слышал, чтобы Макинрой говорил откровенно глупые вещи. Он хорошо знает свое дело. Серена – невероятный игрок – взрывной, мощный, работоспособный. В этом он прав. Но, думаю, я ее обыграю.

8
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (8)

miker65

Если вы задаете такиие дебильные вопросы, ну купите вы пачку Вискас. Насыпьте в тарелку и поставьте на пороге своей дачи. Наутро возле тарелки поймайте матерого деревенского кота Ваську и деревенскую кошку Муську. И возьмите их обоих одновременно на руки. И сразу придет ответ на такой дебильный вопрос. Любой мужик-любитель со стажемрегулярных тренировок в теннисе не более двух лет сделает Серену. У Турсунова она и одного очка не наберет за 3 сета.

03:31 30 июня

rusfed 2.0

"Я бы обыграл Серену: тем более, она беременна".

11:48 29 июня

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Билли Джин Кинг кстати Бобби Риггса 3-0 ушатала.)) Экс-первую ракетку мира.)

11:27 29 июня

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Bossonn Серене на тот момент было 16 лет, и она была ещё никто.) Попался бы он ей этак летом 2012-го - размазала бы и не заметила этого днарька.))

11:17 29 июня

Bossonn

Ты бредишь, Серена уже играла с мужчиной К.Браашем, который был с похмелья и пил пиво во время матча (211 место в рейтинге) и пролетела со свистом.

09:44 29 июня

РОДЧЕНКОВ ВСЁ ВИДИТ!

Серена на пике формы обыгрывала бы и мужиков из десятки типа Бердыха или Раонича, причём в лёгкую.) Подача у неё на уровне, в районе двух сотен, физика тоже норм, а понимание игры на несколько порядков выше.) На классе бы делала!)) Ну а Турсунова вынесла бы под ноль, пусть даже не мечает лошара.))

08:11 29 июня

shpasic

если только сейчас, перед родами.

07:27 29 июня

Хрю-хрю

Похоже у Турсунова совсем крыша потекла раз рассуждает о матче с женщиной.

06:32 29 июня