Роджер Федерер: "Итоговый чемпионат ATP - сложное испытание для всех"

4 ноября 2013, 13:10
Швейцарец Роджер ФЕДЕРЕР. Фото AFP

Швейцарец Роджер Федерер, делясь ожиданиями в преддверии итогового чемпионата ATP, сказал, что ждет очень интересной борьбы. Федерер также отметил, что ему досталась очень сложная группа, в которой также будут выступать серб Новак Джокович, аргентинец Хуан Мартин Дель Потро и француз Ришар Гаске.

– Все участники итогового чемпионата находятся в хорошей форме и демонстрируют отличный теннис, – приводит официальный сайт ATP слова Федерера. – Поэтому турнир обещает быть очень интересным. Но все играли несколько недель подряд, поэтому нас ждет сложное испытание.

Джокович сейчас в прекрасной форме. Он выиграл несколько последних турниров, в которых принимал участие. Новак уверен в себе. Про Дель Потро можно сказать то же самое. Я недавно встречался с ним, и на нескольких турнирах он доходил как минимум до полуфинала. Вопрос лишь в том, сколько сил у него осталось? Думаю, победить его будет сложно.

Гаске провел очень много матчей в этом году, особенно после US Open. Он до конца боролся за попадание на итоговый чемпионат. Стоит отдать ему должное – Ришар справился со своей задачей.

Обычно я хорошо выступаю на итоговом чемпионате – даже не знаю почему. Для меня это был сложный год. Я старался наладить свою игру и решить проблемы. Могу сказать, что сейчас мне это удалось.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд