11:25 26 июня | Остальные

Турнир по пощечинам: Пельмень не смог победить парня весом 65 кг

Василий Камоцкий (справа). Фото instagram.com
Василий Камоцкий (справа). Фото instagram.com
Несмотря на огромную разницу в весе, поединок закончился вничью. Зато в другой битве случился брутальный нокаут.

На канале Амирана Сардарова "Дневник хача" выложили вторую серию проекта "Каменные лица", где люди соревнуются в силе пощечин.

Правила: 
– Двое мужчин поочередно бьют друг друга по щеке открытой ладонью.
– Оппоненты разделены тумбой для армрестлинга.
– Проигрывает тот, кто отказывается от продолжения борьбы (или же оказывается в нокауте, или же нарушает правила).

В этот раз к правилам подошли серьезнее: рекордсмен мира в безэкипировочном жиме лежа Кирилл Сарычев следил, чтобы удары наносились ладонью по щеке, а не, например, ребром кисти в висок.

Первым к тумбе вышел Василий Камоцкий – тот самый 165-килограммовый сибирский фермер по прозвищу "Пельмень", который в марте на турнире в Красноярске выключал пощечинами всех подряд. 28-летний Камоцкий копит на комбайн стоимостью 6,5 миллиона рублей, а соревнования по пощечинам для него теперь чуть ли не главный заработок. Сразиться с Пельменем вызвался болезненно худой молодой человек. На кону – 100 тысяч рублей.

"Понимаете, мне нужно записать сингл. И мне нужны басист, гитарист, барабанщик. Есть отличный материал, нет только музыкантов", – сказал храбрец. Камоцкий бил не во всю силу, но музыкант сдался уже после третьего раунда – хоть и пытался уворачиваться (а это запрещено правилами).

Следующим соперником Камоцкого стал 22-летний Яша. Как объявил соведущий шоу пранкер Эдвард Бил, вес Яши – 65 килограммов. То есть он почти в три раза меньше Пельменя. Тем не менее Яша выстоял. Камоцкий бил со всей силы, но Яша не падал. После четырех раундов была зафиксирована ничья. Оба получили по 50 тысяч рублей.

В Москве фермер пока не так успешен, как в Сибири. Ни одной серьезной победы.

Самым же ярким моментом шоу стал бой с участием парня, которого на канале за мрачный внешний вид прозвали "Сатанистом". В прошлой серии он бился с Камоцким и не проиграл (ничья). "Сатанист" (на самом деле, зовут его Сергей, 21 год) тогда корчил страшные рожи, старался делать вид, что он очень брутальный мужчина.

– По правде говоря, я не сатанист. Прозвище – Халк из Москвы. Хочу быть Халком, самым большим и сильным, – сказал Сергей в ролике, снятом специально для второй части "Каменных лиц".

Подойдя к тумбе, "Халк из Москвы" начал предъявлять претензии организаторам – мол, почему его в предыдущей серии назвали "Сатанист", почему не указали реальное прозвище и даже не представили, почему отнеслись с неуважением. Короче говоря, Сергей оказался недоволен тем, что недополучил хайпа. Также он потребовал, чтобы призовой фонд его поединка составил не 100 тысяч рублей, а 200 тысяч. "Просто я уже стал популярнее", – нескромно сказал он. "Я – Халк из Москвы, хочу быть самым большим и сильным", – повторил молодой человек.

Просьба "Сатаниста" была не удовлетворена. Но биться пощечинами он все-таки согласился. Соперником Сергея стал пауэрлифтер Денис Вильданов весом 220 килограммов.

"Халк из Москвы", настраиваясь на поединок, вновь стал корчить рожи.

– Съесть меня хочешь? – спросил Вильданов.

– Ты не бойся, не бойся! – ответил Сергей.

Пауэрлифтер размахнулся и первым же ударом вырубил "сатаниста" наглухо. Чистый нокаут. Толпа в зале ликовала. А к Сергею поспешили медики – приводить в чувство.

Затем Вильданов схлестнулся с мастером спорта по плаванию Михаилом, внешне больше похожим на мастера спорта по боксу. Михаилу удалось потрясти гиганта, но и Вильданов ударил очень мощно. В итоге – ничья. Денег, однако, никому не досталось. По словам Эдварда Билла, призовой фонду ушел на лечение "этого, блогера популярного", то есть "Халка из Москвы" – он, кстати, заявил, что готов к реваншу.

 

Загрузка...
Материалы других СМИ