10:00 14 ноября 2016 | Хоккей — НХЛ

Наши в Америке:
Варламов отразил 44 броска

Воскресенье. Колорадо. "Колорадо" - "Бостон" - 0:2. Семен ВАРЛАМОВ отразил 44 из 45 бросков по своим воротам. Фото nhl.com
Воскресенье. Колорадо. "Колорадо" - "Бостон" - 0:2. Семен ВАРЛАМОВ отразил 44 из 45 бросков по своим воротам. Фото nhl.com

Голкипер "Колорадо" стал первой звездой матча, хотя его команда проиграла с сухим счетом, Александр Бурмистров готовится к трейду, а Дамира Шарипзянова подняли в АХЛ из ECHL.

"ВАНКУВЕР" – "ДАЛЛАС" – 5:4 ОТ

Никита ТРЯМКИН, "Ванкувер" – 0+0, "0" за 16 минут

В сезоне: 6 матчей, 0+0, "0"

Опять сыграл меньше других защитников, но мы (да и хоккеист, наверное) довольствуемся тем, что есть. Уж лучше проводить на площадке по 16 минут, чем сидеть в строгом костюме на трибуне. Правда, Никита как-то упомянул про комнату отдыха, где есть бесплатный кофе. Но вряд ли ему нравится кофе. Так вот в этой встрече Трямкин провел пять силовых приемов, а именно это требуется от габаритного защитника и завершил микроматч со счетом 1:1. Правда, пропущенный гол получился курьезным. На ворота накинули от борта, Миллер не перехватил передачу (хотя мог), шайба попала в конек Никиты и после рикошета отскочила к Энтони Расселу. Но остальные защитники клуба совершили уже по 5-10 подобных ошибок.

"ЧИКАГО" – "МОНРЕАЛЬ" – 3:2

Александр РАДУЛОВ, "Монреаль" – 0+1, "0" за 17 минут

В сезоне: 16 матчей, 3+11, "+7"

В этот раз Александр сыграл больше, чем обычно, но будем справедливыми, такие передачи записывать нельзя. Он просто в каком-то месте площадки (вдалеке от ворот) отдал шайбу Алексу Гальченюку, который и вывел на бросок Андрея Маркова. Радулов начинал матч с Гальченюком и Байроном, а потом последнего заменил Галлахер. Кажется, что Александру пора брать игру на себя и чаще бросать. В этот раз он всего один раз угрожал чужим воротам.

Алексей ЕМЕЛИН, "Монреаль" – 0+0, "-1" за 20 минут

В сезоне: 16 матчей, 1+3, "+7"

Алексей только второй раз в сезоне завершил встречу с отрицательным показателем полезности, но этот матч действительно нельзя занести ему в актив. Дважды нарушал правила, причем в первом периоде на Артемии Панарине, который от него едва не убежал один на один. Когда забивал Мариан Хосса, ничем помочь не мог, но не покидало ощущение, что Алексей не в своей тарелке. Провел четыре силовых приема и ни секунды не играл в неравных составах.

Андрей МАРКОВ, "Монреаль" – 1+1, "0" за 25 минут

В сезоне: 16 матчей, 2+9, "0"

Стал третьей звездой матча и это справедливый результат. Был на льду, когда Патрик Кейн сотворил шедевр, но, к счастью, не оказался в числе тех, кого обыгрывал американец – держал своего нападающего. Одна из лучших игр Маркова в этом сезоне, тем более, что по две минуты он провел в большинстве и меньшинстве и даже совершил два силовых приема.

Артем АНИСИМОВ, "Чикаго" – 0+0, "0" за 16 минут

В сезоне: 15 матчей, 8+9, "+12"

Был не слишком заметным, а в третьем периоде вообще провел на льду чуть более 4 минут, что очень мало для хоккеиста такого уровня. Правда, это просто время смен сократилось. Например, во втором периоде Артем сыграл больше шести минут за шесть смен, а в третьем четыре минуты – за семь. Нанес два броска, выиграл 44 процента вбрасываний.

Артемий ПАНАРИН, "Чикаго" – 0+0, "0" за 17 минут

В сезоне: 16 матчей, 6+10, "+11"

Был очень заметным в первом периоде, но затем немного сбавил темп. Нанес всего один бросок по воротам, но сделал очень много умных передач, что, к сожалению, не подсчитывается. И самое главное вытягивал на себя пару защитников, когда получал шайбу.

"КОЛОРАДО" – "БОСТОН" – 0:2

Михаил ГРИГОРЕНКО, "Колорадо" – 0+0, "0" за 10 минут

В сезоне: 14 матчей, 0+5, "-3"

Каждый новый матч Михаила – это повод расстроиться. Вспоминается, что до обмена из "Баффало" у него было предложение из ЦСКА и надо было соглашаться, так как хуже бы не получилось. В "Эвеланш" время у Михаила сокращается, он вообще незаметен и на этот раз его даже прекратили выпускать в большинстве.

Никита ЗАДОРОВ, "Колорадо" – 0+0, "0" за 18 минут

В сезоне: 14 матчей, 0+2, "-5"

Сыграл так, как от него просят: просто и без риска. При нем "Колорадо" не пропускал, а сам Никита не ходил в атаку. Провел только один силовой прием, что для него мало.

Федор ТЮТИН, "Колорадо" – 0+0, "0" за 19 минут

В сезоне: 10 матчей, 0+3, "-3"

Вышел на площадку не совсем здоровым, так как в прошлом матче блокировал бросок, и шайба попала в незащищенное место. Но сейчас у клуба такое положение, что потеря Тютина наносит серьезный ущерб для команды. Сыграл достойно, даже провел три силовых приема – больше, чем Задоров.

Семен ВАРЛАМОВ, "Колорадо" – 44 отраженных броска из 45

В сезоне: 10 матчей, 89,6 процентов отраженных бросков, 3,22 шайбы за матч

Стал первой звездой матча и это справедливо, так как нельзя обвинять вратаря в поражении, если он пропустил всего одну шайбу. В моменте с пропущенным голом ничем помочь не мог, но по нему видно, в каком состоянии сейчас оборона "Эвеланш". Варламов подправил свою статистику, но еще надо много работать, чтобы она выглядела приличной.

НЕ ПОПАЛИ

Александр Бурмистров из "Виннипега" пропустил матч против "Лос-Анджелеса". Формально из-за небольшой травмы, но все уже почти в открытую говорят, что его поменяют в другой клуб. При этом нет никаких слухов по поводу команды, готовой дать что-то за Бурмистрова. Будет смешно (и трагично), если он уедет в "Сент-Луис". Более нелепого варианта я не могу придумать.

Антон Слепышев из "Эдмонтона" сразу в сел запас, как только выздоровел один из нападающих. И неважно какой – Слепышев считается чуть ли не 14-м форвардом команды и на лед будет выходить только, если кто-то болен или сильно устал.

Павел Бучневич после четырех результативных встреч за "Рейнджерс" не сыграл против "Ойлерз". У него опять возобновились боли в спине, которые помешали нашему хоккеисту стартовать в турнире с первых матчей. Все это очень неприятно. Получается, что у него какая-то хроническая травма. Но стоит ему вылечиться, то он сразу окажется в составе.

НАШИ В АХЛ

"ХЕРШИ" – "ЛИХАЙ-ВЭЛЛИ" – 1:3

Радель ФАЗЛЕЕВ, "Лихай-Валлей" – 0+1, "+2"

В сезоне: 12 матчей, 1+5, "+5"

Гол в прошлом матче придал уверенности и Раделю и его партнерам по звену, которые были лучшими в этой встрече. А ведь Фазлеев не выходит в большинстве, но при этом появляется в меньшинстве. Между прочим, сейчас Радель является вторым по статистике из проспектов "Филадельфии". Не исключено, что ему дадут шанс в этом сезоне.

Станислав Галиев не попал в состав "Херши" из-за небольшой травмы верхней части тела.

"РОКФОРД" – "ОНТАРИО" – 1:3

Дамир ШАРИПЗЯНОВ, "Онтарио" – 0+0, "0"

В сезоне: 1 матч, 0+0, "0"

Довольно быстро нашего защитника подняли из ECHL, и по прилету в клуб он немедленно подружился с Полом Биссонетом, который разместил в своем инстаграме фото молодого Дамира. Почитайте – вам понравится. Вышел в стартовой пятерке вместе с капитаном Винстентом Ловерде. В "Манчестере" Дамир провел 10 матчей, набрал 4 очка (2+2) и заработал неплохой показатель полезности – "+7". Это второй показатель в команде.

 

Well we are off on another road trip. 3rd week in a row. "Do you guys even unpack your bags?" Hahahahahaha. Get it? Jokes are fun. You know what else is fun? Meeting new friends. Meet Damir Sharipzyanov aka Sharpie. Damir comes to us all the way from Nizhnekamsk, Russia. This is not a drill. I didn't make that up. You can't buy any vowels. That's real life folks. Nizhnekamsk. One fun fact Damir explained to us when he first got here is that every single male Russian goes to the same barber, which makes complete sense now. One guy cuts around 75 million people's hair. It may sound crazy but just look at Damir's head. Obviously this barber doesn't give a shit. But never judge a book by its cover. You'd think someone with a salad like that would lack confidence but It's the complete opposite. Not only is he a sweet talker with the ladies, he has been linked to many female Russian athletes such as Maria Sharapova (tennis), Fran Stalinovskovichdavidovitchsky, (born in Russia but a Romanovia citizen from the movie Dodgeball), and Darya Klishina (Olympic Long jumper). Being the classy guy that he is, he has shot down all these "rumours". As the Russians say "я не целуюсь и сказать" which means "I don't spit vodka down girls throats and tell." A little more aggressive saying for our version of "I don't kiss and tell." His confidence also carries onto the ice. As a rookie he carries himself like a 10 year vet. Much of these qualities can be attributed to his roots. His parents, Olga and Sergei, who back in Russia were once world class Jai Alai players, instilled a work ethic in him that is second to none. Although Damir speaks little to no english, that doesn't prevent him from being a great teammate and even better person. Once his Russian translator gets here I'm excited for him to understand how lucky we are to have him. Beautiful bangs and all. #MeetTheReign @sharipzian44

Фото опубликовано Paul Bissonnette (@biznasty) Ноя 11 2016 в 3:38 PST

5
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (5)

adamantane'

"Стал третьей звездой матча и это справедливый результат". "Стал первой звездой матча и это справедливо". В обоих случаях перед "и" нужны запятые.

12:01 23 ноября 2016

adamantane'

shvedero Звено Гальенчюка...__________________Гальченюка)))

13:55 19 ноября 2016

shvedero

Звено Гальенчюка играет больше против сложных соперников и радулову прибавляется 3-4 минуты, а в плей-офф так вообще будут по 20 играть.. Очень грамотно тренер смены проводит, против слабых по 14-16 играют абсолютно все звенья... Так они не выдохнутся)

11:56 14 ноября 2016

🚀 Русские нагнут весь ми

Задолбал уже Шевченко с "такие передачи записывать нельзя". В каждом посте КАЖДЫЙ ДЕНЬ пишет. Сколько можно? Футбола пересмотрел? Считаются все передачи вплоть от второй, хоть от вратаря. Узбагойся уже....

11:44 14 ноября 2016

bezik

А с Бучневичем что? Отдохнуть дали?

10:53 14 ноября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!