15:15 25 сентября | Хоккей — НХЛ
Газета № 7744, 26.09.2018

"Плакал, когда Настя родила". Овечкин рассказал о рождении сына

Александр Овечкин и его жена Анастасия. Фото instagram.com
Александр Овечкин и его жена Анастасия. Фото instagram.com

Капитан "Вашингтона" дал интервью сайту Russianmachineneverbreks – о прибавлении в его семье и новом сезоне НХЛ

– Когда вы впервые узнали, что ваш ребенок будет мальчиком?

– Вероятно, после двух-трех-четырех месяцев после начала беременности. Я и Настя хотели узнать, кто у нас будет. Я счастлив, что это мальчик.

– Какая была ваша реакция, когда вы впервые увидели его на "ультразвуке"?

– Я не плакал, но я был счастлив. Я плакал, когда Настя родила, но это естественная эмоция. Ты думаешь, что такого с тобой не произойдет, но это случилось автоматически. Самое главное, что он здоров, все здоровы, и все хорошо.

– Вы хорошо спите с момента его рождения?

– Да. Настя отлично справляется ночью, у нас также есть няня, плюс моя мама с нами. Уже стартует сезон, и надо быть в хорошей форме, спать хорошо. И сын это понимает.

– Какие ожидания от нового сезона?

– Да, мы потеряли пару игроков основы, но это бизнес. Как я уже говорил, ты не знаешь, что ожидать, может быть, тебя обменяют однажды в другую команду. Обидно, когда партнеры, хорошие люди покидают твой клуб.

– Вы провели отличное время в России с Кубком Стэнли летом.

– Да, это было круто. Эти два дня, которые я был с Кубком, моей семьей и друзьями. Это было особенное, потрясающее время. И мы выставили Кубок в фан-зоне чемпионата мира по футболу, там было около десяти тысячи человек. К сожалению, у нас было не так много времени, чтобы показать приз всем, кто хотел, но мы старались делать как можно быстрее.

– Кубок после путешествий с игроками "Вашингтона" немного пострадал.

– Бедный Кубок. Он побывал в разных ситуациях, разном положении – но он был в безопасности. Мы просто наслаждались нашим временем с Кубком. Я, Никлас Бэкстрем, Джей Бигл ждали слишком долго момента поднять трофей. Это огромная честь быть обладателем Кубка Стэнли.

– У "Вашингтона" есть девиз на новый сезон?

– "Спиной к спине, мы не будем лузерами"? Меня спрашивали, что будет дальше? Мы были чемпионами в прошлом сезоне и хотим повторить этот успех. Все парни готовы к чемпионату, все в хорошей форме, так что мы сделаем все возможное.

Что надо сделать "Вашингтону", чтобы снова выиграть Кубок Стэнли? //
Все о регулярном чемпионате НХЛ – здесь

Газета № 7744, 26.09.2018
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...