08:47 2 сентября | Хоккей — НХЛ

Никлас Бэкстрем: "Овечкин более склонен к публичности и эпатажу, чем я. Мне это не нужно"

5

Форвард "Вашингтона" Никлас Бэкстрем рассказал о том, что не переживает по поводу того, что его порой недооценивают, сравнивая с другими хоккеистами того же амплуа. По его словам, его одноклубник Александр Овечкин любит находиться в свете прожекторов.

Я насчет этого особенно не переживаю, - цитирует NHL Бэкстрема. - Не думаю, что стоит постоянно пялиться на статистику, хотя, конечно, время от времени она способна кое о чем рассказать.

Овечкин – более склонный к публичности и эпатажу человек, чем я. Ему нравится быть в свете прожекторов. Для меня возможность этого избежать – во благо, я предпочту, чтобы так все и оставалось. Мне это просто не нужно. Уверенности в себе хватает и так. 

 
 

     

    Дополнительная информация

    https://www.nhl.com/ru/news/backstrom-comfortable-spending-entire-career-in-ovechkins-shadow/c-290836660

    5
    Материалы других СМИ
    Материалы других СМИ
    Some Text
    КОММЕНТАРИИ (5)

    Werewolf

    Kurt Werewolf Какую? Бэкстрем по рейтингу амеров тех же третий или пятый (сейчас и не вспомню) по силе центр в лиге. Саша третий СРЕДИ РУССКИХ вингеров....... И что? Это разве означает, что Бэкс играет более важную роль в жизни Вашингтона, чем Санёк?? У Бэкса даже очка за игру нет в регулярке, в отличии от Санька (при том что один центр, а другой краек). А, регулярка фигня, плей-офф рулит? Ну так там еще печальнее у шведа: 0,78 против 0,93. А, наверно именной атрибутики Бэкса продали больше, поэтому он важнее?? Уж точно нет!_______Про очки за игру - классно когда на тебя вся пятерка пашет. А что Саша без режима привелегий стоит мы видели в прошлом сезоне. И что Бэкс стоит, когда от бремени играть на "приму" вашиков освободился тоже видели в прошлом сезоне. Есть предчувствие что дальше разница в стате будет еще ощутимее, особенно в плове, так что подождем и посмотрим. На счет атрибутики: много лет в лиге по ней лидирует Кейн, по твоей логике это лучший игрок НХЛ на протяжении многих лет уже. Санек сыграл отличную роль для вашиков в прошлом плове в седьмом матче с пингвинами. Запорол все шансы на победу всей команде........

    10:51 3 сентября

    Kurt

    Werewolf Какую? Бэкстрем по рейтингу амеров тех же третий или пятый (сейчас и не вспомню) по силе центр в лиге. Саша третий СРЕДИ РУССКИХ вингеров....... И что? Это разве означает, что Бэкс играет более важную роль в жизни Вашингтона, чем Санёк?? У Бэкса даже очка за игру нет в регулярке, в отличии от Санька (при том что один центр, а другой краек). А, регулярка фигня, плей-офф рулит? Ну так там еще печальнее у шведа: 0,78 против 0,93. А, наверно именной атрибутики Бэкса продали больше, поэтому он важнее?? Уж точно нет!

    22:18 2 сентября

    Werewolf

    spetrov ...А если серьезно, все это вполне объяснимо, учитывая роль, которую каждый играет в жизни Washington'а._______Какую? Бэкстрем по рейтингу амеров тех же третий или пятый (сейчас и не вспомню) по силе центр в лиге. Саша третий СРЕДИ РУССКИХ вингеров.......

    10:02 2 сентября

    spetrov

    ...А если серьезно, все это вполне объяснимо, учитывая роль, которую каждый играет в жизни Washington'а.

    08:59 2 сентября

    spetrov

    Даааа, Санька. Дружбан-то твой не уважает тебя, оказывается. Затаил, не иначе. ;)))

    08:52 2 сентября