01:28 6 июля | Хоккей — НХЛ

Гальченюк подписал новый трехлетний контракт с "Монреалем"

11

Нападающий Алекс Гальченюк подписал новый трехлетний контракт с "Монреалем" с зарплатой 4,9 миллиона долларов в год, сообщает журналист Крис Джонстон. Отмечается, что по истечении соглашения американец станет неограниченно свободным агентом.

23-летний Гальченюк выступает за клуб с 2012 года, в минувшем сезоне набрал 44 (17+27) очка в 61 встрече регулярного чемпионата. Всего в лиге на его счету 336 игр и 204 (89+115) очка. Ранее сообщалось, что руководство "Монреаля" недовольно развитием игрока и может его обменять.

 

11
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

Vasek

.BattleFish., я не про деньги, болельщикам что делать то!? Считать деньги и радоваться тому какие доходы Прайс принес руководству клуба и лиге!?) То есть руководство вместо ставки на перестройку и пути к чашке решило сосредоточиться на заработке, так получается! ------------------------ болельщикам болеть) Ну серьезно, перестройка не только по варианту Торонто бывает. Может Друэна в Квебеке прорвёт? В плей-офф пошуметь Хабы ещё могут, состав норм, а оборона не хуже обороны Пингвинов-чемпионов. Радулов там бы Чашку не затащил, в Техасе больше шансов.

12:02 6 июля

.BattleFish.

Vasek я не про деньги, болельщикам что делать то!? Считать деньги и радоваться тому какие доходы Прайс принес руководству клуба и лиге!?) То есть руководство вместо ставки на перестройку и пути к чашке решило сосредоточиться на заработке, так получается!

11:40 6 июля

Vasek

.BattleFish., я не думаю, что с Радуловым шансы на КС у Монреаля стали бы выше. Для Чашки нужен топовый центр, а не топовый вингер. У Хабов нет топового центра. И вообще Кубок Кубком, но он один и получает его кто-то один, а цель остальных команд НХЛ оставаться на плаву, а лучше получать прибыль. Десятимиллионный Прайс принесет за 8 лет больше доходов, чем шестимиллионный Радулов за 5. Да и самому Раду хорошо, Даллас ближе к Чашке, чем Хабс.

11:34 6 июля

Vasek

BattleFish., почему им не пойти по пути Торонто!? Нет, у нас свой, франкофонско-квебекский путь..... в никуда))) -------------------------------------- Они положили 10,5 млн. Прайсу, теперь они ещё долго не могут себе позволить пойти по пути Торонто! 10,5 Прайсу на самом деле терпимо, сейчас Прайс+Плеканец на двоих получают 12,5 млн., а через год Плеканеца уходит возьмут заместо него кого-нить за 2 млн. и сумма затрат на него и Прайса будут те же 12,5. Тем более, Плеканец сейчас играет никак не больше, чем на 2 млн.))) Прайс все же основа бизнес-модели клуба, он такие затраты на него уже окупил и ещё окупит на продажах, как 9,5 млн-й Ови в столице Асшая.

11:30 6 июля

.BattleFish.

Vasek почему им не пойти по пути Торонто!? Нет, у нас свой, франкофонско-квебекский путь..... в никуда)))

10:54 6 июля

.BattleFish.

без Радулова раньше тоже как-то играли----------ну и как они играли, что то (сделал из ладони козырек и приложил ко лбу) кубков я не наблюдаю, где они, ах да последний был в 1993 году! Думаешь шансы на КС выросли, они по моему снизились, но тогда зачем все эти движения (неподписание кубкового бойца Раду и выдача Прайсу безумных денег которых он не стоит) были если цель Стенли!

10:53 6 июля

Vasek

да харе бомбить, норм у Монреаля состав. Прайс ещё год за еду играть будет. Есть Пачи, есть талантливые Друня, Галя, финн, Дано заиграл, есть жесткие Шоу и Галаэхэр, Плеканец и Хемски разве что днят, но дырки в составе закрыть смогут. Три тройки вырисовывается легко. На 4-ое звено тож есть дровосеки, рожденные для системы Жульена. В обороне Ши, Петри, Алзнер - 3/4 есть. Шлемко с Бенном закроют третью пару. Для обмена могут использовать прокачавшихся в прошлом году Байрона, Митчелла, а то и Гальчонка. Если обменяют, например, Дюшена, вполне боеспособная команда получится. Пенсионер Марков эт не потеря, тем более ещё могут вернуть в команду, без Радулова раньше тоже как-то играли.

10:01 6 июля

bezik

Прогнулся Монреаль от безысходности. 5 на 3 - это очень мало и слабо

08:13 6 июля

HarryAngel

в сравнении с одногодками и руммэйтами Григо и Якуповым - Гальченюк мегастар.

06:15 6 июля

Марио66

Ахах, паре уже от безысходности контракт дали, а то в Монтреале вообще некому будет играть.

05:33 6 июля

Якут Хан

Какой-то Гальченюк стоит 5, а Рада 6 нет)))) только кто такой Алекс и кто наш АК 47?! Мда... МК надолго будут в заднице. А при том что дырявому киперу дали 10.5 они в кратной заднице))))) вот это бизнес!)))))

04:21 6 июля