Ковальчук надеется,
что Варламов договорится "со своей принцессой"

7 декабря 2013, 01:34

Капитан СКА, один из лидеров сборной России Илья Ковальчук выразил надежду, что вратарь "Колорадо", потенциальный первый номер национальной команды в Сочи-2014 Семен Варламов договорится с Евгенией Вавринюк. Прокуратура Денвера 2 декабря предъявила хоккеисту обвинение в домашнем насилии (нападение третьей степени) по отношению к своей подруге. Следующее заседание намечено на 22 января, когда у стороны Варламова будет возможность ознакомить суд со своими возражениями по этому делу.

"Я, к счастью, не попадал в такие ситуации, – сказал Ковальчук журналистам после матча регулярного чемпионата КХЛ между ЦСКА и СКА в Москве. – А то, что касается Семена, то мы его все поддерживаем. Дай бог, чтобы все обошлось, может быть, как-то он договорился со своей принцессой, и наконец-то ей дали бы грин-карту, чего она так очень хочет".

В последнем матче регулярного чемпионата НХЛ Варламов пропустил от "Эдмонтона" восемь шайб, но Ковальчук не знает, испытывает ли вратарь какое-то дополнительное давление в связи с делом: "Я не знаю, что с ним, честно. Очень тяжело комментировать, когда не знаешь, что на самом деле произошло. Но судя по прессе, по тому, что об этой ситуации говорят, мне кажется, все ясно и понятно". (Р-Спорт)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир
Прямой эфир