10:20 5 апреля | Хоккей — КХЛ

Горячая уфимская журналистка обещала топлесс в случае успеха "Салавата". И сделала это

Ульяна Тригубчак. Фото instagram.com/uly_3gubchak/?hl=ru
Ульяна Тригубчак. Фото instagram.com/uly_3gubchak/?hl=ru

КХЛ. Кубок Гагарина-2019. Восточная конференция. Финал. Четвертый матч
"Салават Юлаев" – "Авангард" – 2:4.

Новая фотосессия Ульяны Тригубчак.

Кто такая Тригубчак

Ульяна Тригубчак – бывшая участница группы поддержки "Салавата Юлаева". Еще во времена работы айсгерл она получила большую популярность в Инстаграме (сейчас на ее аккаунт подписано больше 45 тысяч человек).

В 2017-м Тригубчак стала финалисткой конкурса Мисс MAXIM.

В прошлом году девушка ушла из группы поддержки в журналистику: в этом сезоне она задавала вопросы игрокам и тренерам в микст-зоне в перерывах игр. У Тригубчак филологическое образование.

Что было за обещание

Во время серии первого раунда плей-офф "Металлург" – "Салават" Тригубчак удивила зрителей и тренера "Магнитки" Виктора Козлова, у которого она брала интервью, откровенным нарядом. На предложение "открыться" еще больше девушка ответила, что для этого уфимскому клубу нужно попасть хотя бы в финал конференции.

Как Тригубчак его исполнила

После победы "Салавата" в серии второго раунда над "Автомобилистом" Ульяна написала: "мне пора выполнять своё обещание и фоткаться без одежды".

В комментариях к посту в Инстаграме капитан "Салавата" Григорий Панин отметил: "Ждем тебя топлесс".

И во время серии против "Авангарда" долгожданная много фотосессия действительно вышла. В своем Инстаграме Тригубчак выложили отцензурированную версию, а вот в ее телеграме можно найти и оригинал.

Напоследок еще несколько фотографий девушки.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ээээ... я тут хайпанула влёгкую перед выходными 😅 инфа про мои планы быстро разлетелась по всем спортивным СМИ и я начала готовиться к фотосессии. Вы же не думаете что это так просто? Сделать отличные фотографии стоит большого труда, сами по судите: - Волосы. Нужно их покрасить, так как корни у меня уже подросли. Сходу минус 4000-10 000 рублей - Эпиляция/Депиляция. Волосатые ноги и письку никакой фотошоп не поправит. Минут 2000-5000 рублей - Подготовка концепции. Просто сфоткаться голой - очень глупый поступок. Нужно придумать идею! Может с неоновым светом? Или облиться зеленой краской? Черно-белая или цветная? 🙄 - Найти и договориться с локацией для съёмок. Если решусь на идею с краской - будет грязно. Если другая концепция - нужно найти фотостудию или место под стать идее. Фотосессия на льду и в раздевалках уже была, да и не стоит осквернять во время плей-офф святыню - Уфа-Арену. Насколько я знаю, во время плей-офф в раздевалку СЮ нельзя заходить девушкам, поэтому не стоит гневить удачу. - САМАЯ БОЛЬШАЯ СЛОЖНОСТЬ - это фотограф. Их и так расплодилось что отстреливать можно, а уж годных, да ещё и с НЮ специализацией днем с огнём не сыщешь. Будь я в Москве, позвонила бы Маленкову и проблема бы решилась сама собой, но в Уфе... нашла одного фотографа, которая фотографирует уфимских индивидуалок, но цены у неё "московские"💸 ⠀ Вообщем все сложно, но решаемо. Мы в @med.agency на контенте собаку съели, поэтому справлюсь. ⠀ P.s: а ещё думаю что пора создать телеграмм канал. Инста явно не пропустит то что я запланировала... ⠀ Фото: @hella_good_hella

Публикация от Ульяна Тригубчак (@uly_3gubchak) 24 Мар 2019 в 2:56 PDT

Континентальная хоккейная лига, Кубок Гагарина-2019: все о турнире, сетка плей-офф, расписание и результаты матчей

Результаты опроса

28175 чел.

Кто сыграет в финале Кубка Гагарина-2019?
52.5%
ЦСКА и "Авангард"
19.0%
СКА и "Авангард"
18.2%
ЦСКА и "Салават Юлаев"
10.3%
СКА и "Салават Юлаев"
Загрузка...
Материалы других СМИ