09:00 26 сентября 2015 | Хоккей — КХЛ

Час икс для "Трактора" в Подольске

Главный тренер "Трактора" Андрей НИКОЛИШИН. Фото Игорь ЗОЛОТАРЕВ
Главный тренер "Трактора" Андрей НИКОЛИШИН. Фото Игорь ЗОЛОТАРЕВ
3

КХЛ. Регулярный чемпионат

"СЭ" представляет матчи субботы

ВИТЯЗЬ – ТРАКТОР (17:00, КХЛ-ТВ, ОТВ)

Бомбардиры: Афиногенов – 7 (5+2), Макеев – 7 (3+4) – Чистов – 5 (1+4)

Травмированные: Эронен – Францоуз, Шинин

Судьи: Белов, Оленин

Прогноз "СЭ": 2:3 ОТ

"Трактор", если конечно, хочет исправить турнирное положение, обязан сегодня побеждать в Подольске без отсрочек, отговорок и прочих послаблений. Две победы в основное время после 13 матчей – такое никуда не годится, скоро уже некуда будет падать. Проблема для челябинцев только в том, что противостоять им будет не привычный аутсайдер, ни разу за время существования КХЛ (наряду с новокузнецким "Металлургом") не выходивший в плей-офф, а крепкий коллектив, обыгравший в этом сезоне московское "Динамо" и "Йокерит". Помимо этого у подольчан одна из лучших в лиге реализаций численного преимущества и поймавший кураж вратарь Харри Сятери.

ДИНАМО М – НЕФТЕХИМИК (17:00, КХЛ-ТВ HD)

Бомбардиры: Цветков – 11 (3+8) – Григоренко – 9 (6+3), Жуков – 9 (3+6)

Травмированные: Еременко, Миронов – Катичев, Колпанен, Секстон

Судьи: Кадыров, Киселев

Прогноз "СЭ": 3:1

После домашнего поражения "Словану", по общепризнанному мнению болельщиков, журналистов и тренерского штаба "Динамо" – серого и безвольного, в команде состоялось собрание и тяжелый разговор по душам, прошедший в слегка подзабытой стилистике эпохи Олега Знарка. Подействовал он, как живая вода: в 5 матчах бело-голубые одержали 4 победы, дважды обыграли СКА, уступив только "Йокериту" в равной борьбе. Помимо этого, в команде произошли точечные изменения: вместо Глазачева и Даугавиньша коллектив пополнили Никита Филатов и защитник с многочисленными регалиями Илья Никулин. Ветеран, учитывая опыт и возвращение в родной в общем-то клуб, наверняка без труда вольется в коллектив, а вот от игры Филатова у Харийса Витолиньша пока удовлетворения нет.

Что до нижнекамцев, то после чехарды со статусом белорусских игроков, коих они подписали в количестве трех человек, имея уже пятерых иностранцев, и травмы основного голкипера Колпанена, выбывшего до конца сезона, "Нефтехимик" не думает трястись от лихорадки, а спокойно себя чувствует на шестом месте Восточной конференции.

3
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

andersen78

вот так надеюсь и будем дальше играть..ТРАКТОР - ЧЕМПИОН!!

11:20 27 сентября 2015

John-Vorchun

И все-таки Трактор выиграл,без вопросов.

07:00 27 сентября 2015

John-Vorchun

Как Трактору выигрывать без нападения.

12:20 26 сентября 2015