Сергей Воропаев: "Решение об отставке Буцаева пойдет на пользу обеим сторонам"

7 марта 2017, 15:42

Генеральный директор "Сочи" Сергей Воропаев заявил, что Вячеслава Буцаева на посту главного тренера команды сменит русскоязычный специалист. Также он отметил, что форвард Бен Максвелл, скорее всего, покинет "леопардов".

– Отставка Вячеслава Буцаева? Мы приняли это решение в связи с тем, что оно пойдет на пользу обеим сторонам, – сказал Воропаев. – На данном этапе ни клуб, ни тренер не могли дать друг другу чего-то нового. Что касается преемника Буцаева, то это будет уже засвеченный русскоязычный специалист, который имеет опыт работы с англоязычными хоккеистами. Он не дебютант, но мы надеемся, что он будет расти вместе с нашим клубом. О назначении мы объявим в ближайшее время, может быть, на следующей неделе, может, и позже.

Относительно изменений в составе говорить рано, у многих игроков истекли контракты, переговорный процесс продолжается. Хотим оставить в команде Оскара Фантенберга, а Бен Максвелл, скорее всего, покинет клуб. Что касается долгов по зарплате, надеемся в ближайшее время закрыть этот вопрос. Все гарантии от партнеров и спонсоров до конца календарного года получены, бюджет клуба останется на том же уровне, что и в нынешнем сезоне. (Михаил ЗИСЛИС)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X