10:46 19 апреля | Хоккей — КХЛ

Никита Трямкин: "Автомобилист" рассчитывал на большее в Кубке Гагарина"


Защитник "Автомобилиста" Никита Трямкин остался доволен тем, как команда провела регулярный чемпионат КХЛ. Екатеринбуржцы заняли четвертое место в Восточной конференции, а в плей-офф в 1/8 финала проиграли магнитогорскому "Металлургу" (2-4).

- В принципе, сезон прошел хорошо, регулярный чемпионат выдался очень хороший, набрали много очков, вошли в топ-4 на Востоке, это немаловажный фактор, - цитирует ТАСС Трямкина. - Были какое-то время на первом месте, стоило там держаться. Мы хотели и рассчитывали, конечно, на большее, но, видимо, не были этого достойны в этом году. Проиграли - значит, где-то недоработали, сыграли хуже.

Ничего страшного, будем работать, готовиться. Думаю, все будет ясно после 30 апреля, когда официально объявят, какие изменения будут в плане игроков, тренерского штаба, поэтому нужно подождать. Ожидание перемен не давит, наоборот, все это ведет нас в нужную сторону, нет никакого напряжения. Руководство знает, что делает, мы все идем к одной цели.

У нас на "Востоке" команды ровнее в плане мастерства, на "Западе" сильно выделяются СКА и ЦСКА, конечно. Есть люди, которые говорят, что "Восток" слабее "Запада", но сколько людей, столько и мнений. У нас нет такого, что команды закончили регулярный чемпионат с огромным отрывом друг от друга, все было ровно.

Напомним, в "регулярке" Трямкин принял участие в 51 матче, набрав 25 (9+16) очков. В плей-офф он провел 6 игр, но не набрал ни одного балла за результативность.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5140203

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...