12:32 9 апреля | Хоккей — КХЛ

Миронов - о возвращении в Россию: "Так сложилось, что я просто устал"


Защитник Андрей Миронов заявил, что покинул "Колорадо" по ходу нынешнего сезона из-за того, что его перестали выпускать на лед. По словам Миронова, он понял, что играть в НХЛ ему не дадут.

– Так сложилось, что я просто устал, – цитирует "Р-Спорт" Миронова. – И решил для себя, что следующий сезон буду играть в России. Был момент, когда появилась уверенность: я на 100 процентов еду в Россию, так что просто не видел смысла задерживаться в США. В первой команде мне бы точно уже в этом сезоне не дали играть, а во второй команде я не хотел играть сам.

Когда в "Колорадо" сломались три защитника (Эрик Джонсон, Марк Барберио, Антон Линдхольм), а клуб поставил играть не меня, находившегося в команде и сидевшего на трибуне, а вызвал других защитников из АХЛ… Когда я поехал с командой на три матча в Канаду, опять ни разу не вышел на лед, после чего меня отправили в АХЛ… Тогда я и понял, что играть в НХЛ в этом сезоне мне не дадут, и решил, что не хочу оставаться там.

Это мое понимание. Но это было очевидно. Не знаю, что должно было произойти, чтобы я начал там играть. Шесть защитников должно было сломаться? Ну не знаю.

23-летний Миронов в скором времени присоединится к "Динамо".

Дополнительная информация

https://rsport.ria.ru/hockey/20180409/1135249352.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...