12:42 26 октября | Хоккей — КХЛ

Игорь Есмантович: "За Бурдасова ЦСКА получил трех молодых игроков"

4

Президент ЦСКА Игорь Есмантович рассказал о подробностях трехстороннего обмена с участием Антона Бурдасова и Дениса Кокарева, в результате которого армейский клуб усилился тремя молодыми хоккеистами.

– Тренерский штаб решил, что Бурдасов продолжит карьеру в другом клубе, – заявил Есмантович. – Моя задача состояла в том, чтобы провести этот обмен с максимально выгодными условиями для нашего клуба. Мы хорошо поработали со скаутским отделом. Получили трех молодых игроков.

– Зачем вашей системе так много молодых хоккеистов?

– Вы же знаете, в каком направлении сейчас развивается лига. Через 3 года будет жесткий потолок зарплат в 600 миллионов рублей. Мальчишки 1998-2000 годов и будут играть, поэтому все – в рамках стратегии развития лиги и клуба.

В результате сделки в ЦСКА перешли вратарь Дмитрий Лозебников и защитник Артем Икамацких из "Магнитки", а также Кирилл Голощапов из линии обороны "Салавата". (Евгений БЕЛОУСОВ)

4
Материалы других СМИ
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (4)

Ралпачан Фляйшманъ

Не обмен, а катастрофа. Все в выигрыше, кроме ЦСКА. итого, за трех ноунеймов в Звезду Есмантович отдал Кошелева, Кугрышева и права на Якупова и Кучерова. Нажились на обмене Авангард, Магнитка, СЮ и даже СКА. ЦСКА получили три бревна, как будто своих молодых нету, вообще атас. При этом Есма считает этот обмен выгодным. все таки крылья-советовский на должности в ЦСКА - это диагноз. Пора возвращать Фастовского на место этого неумехи и подписывать Аркадьича пока не поздно, или Роснефти надоест выкидывать деньги на титанов типа Лозебников-Икамацких-Голощапов. В итоге кузьменко-Светлый-Любимов будут услаждать базовых рекордсменов, а ЦСКА придется рубиться со Спартаком за последнее место с нелепыми бревнами в составе.

17:36 26 октября

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Хотят собрать состав по численности равный роте. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Ничего страшного, тратят -то не свои, а народные денюжки. Главное чтобы толк был.....выйти в плов и вылететь в 1/8.

14:04 26 октября

dzhuzy

Сначала Немчинов,теперь Есмантович.Оба - из "Крылышек".Первый дорулился,что на армейцев смотреть было нельзя без мата.Второй принялся за то же самое.Клоуны.

13:19 26 октября

WBRabbit77

Три года? Далеко смотрит. Скамейка будет раздуваться бесконечно, интересно?

12:52 26 октября