Кирилл Князев: "Матч "Торпедо" - "Витязь" был равным"

14 декабря 2014, 20:44

Нападающий "Торпедо" Кирилл Князев  после победы в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ над "Витязем" (5:1) отдал должное сопернику. По его словам, клуб из Нижнего Новгорода должен пробиваться в плей-офф турнира.

- Несмотря на счет, игра сегодня была равная, - начал Князев. - Нам удалось вначале забить быстрые голы, после чего соперник надломился. Но после того как они забили нам одну ответную шайбу, они добавили в движении и выровняли игру.

- Такое результативное начало - следствие мощного напора атаки "Торпедо" или все-таки больше вина вратарей "Витязя"?

- Наверное, сегодня нам помог Бог.

- Вы сегодня открыли лицевой счет своим голам за "Торпедо" и играли достаточно вдохновенно. Было какое-то предчувствие перед игрой или просто так сложилась игра?

- Не мне судить о своей игре. Я просто выполнял свою работу и следовал заданию тренера.

- Сейчас в Западной конференции очень сильная конкуренция среди клубов за место в плей-офф. Заглядываете в таблицу или сейчас лучше сконцентрироваться только на своей игре?

- Иногда заглядываю в таблицу. Все в курсе, что отступать некуда и надо играть на победу в каждой игре. Сейчас в таблице сумасшедшая плотность в нижней части таблицы. Все команды имеют шансы попасть в плей-офф, поэтому проходных матчей совсем нет.

- Игроки "Локомотива" сказали, что если не попадут в плей-офф, то для них это будет трагедия. Если "Торпедо" окажется вне зоны плей-офф, как можете это оценить?

- "Торпедо" обязано попасть в плей-офф. Это не обсуждается!

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X