Владимир Петров:
"У "Локомотива" подсели батарейки"

7 апреля 2014, 09:20

Двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров после поражения "Локомотива" от "Льва" (0:3) в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина отметил, что игроки пражской команды побеждают за счет высокой функциональной готовности и исполнительского мастерства. По мнению ветерана, встречи с московским "Динамо" и СКА на предыдущих стадиях турнира отняли у ярославцев слишком много сил. Напомним, счет в серии стал 3-0 в пользу "Льва".

– Постепенно у "Локомотива" подсаживались батарейки и подсели. Видимо, дает о себе знать функциональная готовность. Те матчи, которые они провели до этого, потребовали очень многого, – отметил Петров. – У ярославцев высокая функциональная готовность, большое движение, но сейчас они не успевают. "Лев" в этом компоненте лучше.

Дело только в батарейках?

– Еще у пражской команды выше исполнительское мастерство. Игроки строго выполняют тренерское задание. Все это выливается в такие победы.

– Известный защитник, чемпион мира Даниил Марков отметил, что ярославцы создают массу классных моментов, но натыкаются на вратаря "Льва" Петри Веханена, который играет очень уверенно и надежно.

– На мой взгляд, это не Веханен действует настолько здорово, просто "Локомотив" не может забить. При потере функциональной готовности, скажем так, теряется и технико-тактическое оснащение, а мастерства у "Льва" опять же больше. (Динара КАФИСКИНА)

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд